Дитя тьмы

Дитя тьмы
Режиссер: 
Хаум Серра
Бюджет: 
$20 000 000
Страна: 
США
Год выхода: 
2009 г.
Продолжительность: 
02:02:54
Формат: 
AVI
Качество: 
DVDRip
Видео: 
720x400, 1295 kbps
Аудио: 
384 kbps
Размер файла: 
1.45 GB
Озвучивание: 
Дублированный

Описание фильма: 

Супружеская пара, совсем недавно потерявшая своего ребенка, удочеряет девятилетнюю девочку, которая оказывается совсем не такой милой и безобидной, как это могло показаться на первый взгляд.

Интересные факты: 

  • Компания Warner Brothers после многочисленных жалоб от приемных родителей и детских домов вынуждена была удалить из трейлера к фильму момент, в котором Эстер говорит, что родителям сложнее любить приемных детей, нежели своих собственных. Но данный эпизод присутствует в самой ленте.
  • Фотография Института Саарна в газете - это фотография колледжа Альма имени святого Томаса (Онтарио, Канада). Здание сгорело 28 мая 2008 года.
  • Оригинальное название фильма - «Сирота» (Orphan).
  • Язык, на котором разговаривают в Институте Саарна, эстонский. Регистратор говорит следующие фразы: «Saarne Instituute, kas мама saan teid aidata?» (Институт Саарна, я могу помочь Вам?), «Kuidas palun?» (Я сожалею?), 'Ma ei saa aru. Oota üks silmapilk.' (Я не понимаю. Подождите.)
  • В более ранней версии сценария Эстер пела песню «Que Sera, Sera» Дорис Дей.
  • Съемки фильма должны были начаться ещё в декабре 2007 года в Торонто.
  • Изабелль Фюрман пробовалась на роль Лилит Салливан в фильм «Дело №39», тематика которого очень схожа с тематикой «Дитя тьмы».
  • В сценарии Эстер - девочка со светлой кожей, тонкими чертами лица и платиновыми волосами. Изабелль Фюрман совсем не подходила под это описание, но съемочная группа была настолько впечатлена её пробами, что решили взять на роль именно Изабелль.
  • Режиссер Хаум Серра решил потратить на сцену, в которой Эстер говорит Кэйт неприличное слово, всего один или два дубля, чтобы девочке не пришлось сквернословить множество раз.
  • Имя автора распечатываемых Кейт статей о психических отклонениях детей, Изабелль Куте. Так зовут графического дизайнера фильма.
Как тут качать?
Скачайте и установите на свой компьютер торрент-клиент, откройте в торрент-клиенте файл .torrent скачанный с сайта и наслаждайтесь высокой скоростью скачивания.
Я скачал фильм, но просмотреть его не могу. Почему?
Если не отображается скачанный фильм, значит на вашем компьютере не установлен соответствующий кодек для его воспроизведения. Скачайте универсальный комплект кодеков K-Lite Codec Pack и установите его на свой компьютер.
Яндекс.Метрика