Пароль «Рыба-меч»

Пароль «Рыба-меч»
Режиссер: 
Доминик Сена
В ролях: 
Джон Траволта
В ролях: 
Хью Джекман
В ролях: 
Холли Берри
В ролях: 
Дон Чидл
В ролях: 
Сэм Шепард
Бюджет: 
$102 000 000
Страна: 
США, Австралия
Год выхода: 
2001 г.
Продолжительность: 
1:35:13
Формат: 
MKV
Качество: 
DVDRip
Видео: 
1280x532, 2514 kbps
Аудио: 
268 kbps
Размер файла: 
2.14 GB
Озвучивание: 
Дублированный

Описание фильма: 

Один из самых опасных шпионов в мире — харизматичный Гэбриэл Шир — работавший когда-то на ЦРУ, а ныне ставший гениальным преступником, задумывает украсть 9 миллиардов долларов из нелегальных правительственных фондов. Для этого ему нужны помощь суперхакера, способного взломать систему безопасности любой компьютерной сети. Таким умельцем является Стенли Джобсон, который недавно отсидел срок за взлом ФБР.

В результате Джобсон остался без гроша, без любимого занятия, а главное — без любимой дочери Холли. Гэбриэл и его очаровательная партнёрша Джинжер заманивают Стэнли в своё дерзкое предприятие, обещая хакеру то, от чего он не может отказаться — в обмен на выполненную работу он получит опекунство над дочерью и шанс начать новую жизнь.

Однако, взявшись за реализацию этой сложной и рискованной операции, Стэнли вдруг понимает, что он лишь пешка в большой игре…

Интересные факты: 

  • Как и во многих других фильмах о хакерах, процесс создания «червя» показан довольно нереально — компьютер Стэнли имеет трёхмерный интерфейс, и даже сам «червь» выглядит как трёхмерный куб с бегающими линиями кода.
  • В одной из сцен этого фильма Холли Берри впервые появляется топлес. После выхода картины на экран в прессе ходили слухи, что за появление в обнажённом виде гонорар актрисы был увеличен на два миллиона долларов. Сама Берри впоследствии заявила, что создатели фильма заплатили ей по 250 тысяч за каждую обнажённую грудь.
  • В трейлерах, рекламах на телевидении и в прессе, в конце фильма приводится пароль «Vernam», позволявший сыграть в игру на официальном сайте фильма.
  • На полу комнаты Холли можно увидеть книгу Уильяма Гибсона «Нейромант» (William Gibson. Neuromancer), классическое произведение жанра киберпанк.
  • Имя финского харкера Аксла Торвалдса составлено из фамилии Линуса Торвалдса («отца» ОС Linux) и имени Аксла Роуза (фронтмена группы Guns’n’Roses).
Как тут качать?
Скачайте и установите на свой компьютер торрент-клиент, откройте в торрент-клиенте файл .torrent скачанный с сайта и наслаждайтесь высокой скоростью скачивания.
Я скачал фильм, но просмотреть его не могу. Почему?
Если не отображается скачанный фильм, значит на вашем компьютере не установлен соответствующий кодек для его воспроизведения. Скачайте универсальный комплект кодеков K-Lite Codec Pack и установите его на свой компьютер.
Яндекс.Метрика