Правила съёма: Метод Хитча

Правила съёма: Метод Хитча
Режиссер: 
Эниди Теннант
В ролях: 
Уилл Смит
В ролях: 
Амбер Валетта
В ролях: 
Ева Мендес
В ролях: 
В ролях: 
Бюджет: 
$70 000 000
Страна: 
США
Год выхода: 
2005 г.
Продолжительность: 
01:54:00
Формат: 
AVI
Качество: 
DVDRip
Видео: 
1378 kb/s, 720x304
Аудио: 
384 kb/s
Размер файла: 
1,46 GB
Озвучивание: 
Дублированный

Описание фильма: 

У Алекса Хитченса по кличке «Хитч» необычная профессия. За хороший гонорар он поможет любому парню жениться на девушке, которую тот любит. Он профессионал своего дела, и у него ещё не было неудач. Однажды к нему обратился бухгалтер Альберт Бренамен, влюблённый в директора крупной фирмы Аллегру Коул. На одном из совещаний Альберт по совету Хитча обращает на себя внимание Аллегры, высказывая точку зрения, отличную от всех остальных. В результате Коул назначает ему свидание.

В баре Хитч знакомится с журналисткой одной газеты Сарой Миллас, с которой впоследствии завязывает роман. Не без неожиданностей: то Хитч пнёт Сару ногой в лицо, то у него обнаружится аллергия на рыбу… Но, несмотря на неприятности, они теперь вместе. Тем временем Сара пишет статью об Аллегре и Альберте и узнаёт о том, что последний знаком с Алексом. Тогда журналистка по разным источникам узнаёт о том, какой «бизнес» у Хитча и пишет о нём статью в газету.

У Альберта и Аллегры всё было замечательно до разоблачительной статьи. После неё они поссорились и перестали общаться. Но Хитч всё равно остаётся профессионалом в своём деле и мирит их. И после решения этой проблемы он, хоть и с трудом, но мирится с Сарой. Фильм заканчивается свадьбой Альберта и Аллегры.

Интересные факты: 

  • Уилл Смит предложил роль Альберта Кевину Джеймсу в знак признания актерского мастерства, проявленного Джеймсом в популярном комедийном сериале «The King of Queens» (1998).
  • Ева Мендес уже имела опыт совместной работы с Уиллом. Будучи еще малоизвестной актрисой, она снималась в видеоклипе Смита «Miami».
  • Энди Теннант предложил роль восходящей звезде индийского кино Айшварье Рай, однако последняя предпочла поучаствовать в проекте «Невеста и предрассудки», съемки которого проходили в те же сроки.
  • Вместо Евы Мендез в роли Сары Милас мы вполне могли увидеть Дженнифер Лопез.
  • Оригинальным названием сценария фильма было «Последний первый поцелуй».
Как тут качать?
Скачайте и установите на свой компьютер торрент-клиент, откройте в торрент-клиенте файл .torrent скачанный с сайта и наслаждайтесь высокой скоростью скачивания.
Я скачал фильм, но просмотреть его не могу. Почему?
Если не отображается скачанный фильм, значит на вашем компьютере не установлен соответствующий кодек для его воспроизведения. Скачайте универсальный комплект кодеков K-Lite Codec Pack и установите его на свой компьютер.
Яндекс.Метрика