Шестой день

Шестой день
Режиссер: 
Роджер Споттисвуд
В ролях: 
Майкл Рапапорт
В ролях: 
Тони Голдуин
В ролях: 
Майкл Рукер
В ролях: 
Сара Уайнтер
Бюджет: 
$82 000 000
Страна: 
США
Год выхода: 
2000 г.
Продолжительность: 
2:03:16
Формат: 
AVI
Качество: 
DVDRip
Видео: 
720x304, 1232 kbps
Аудио: 
448 kbps
Размер файла: 
1.46 GB
Озвучивание: 
Дублированный

Описание фильма: 

В начале третьего тысячелетия самым суровым законом стал «закон Шестого дня». Он запрещал клонирование людей и создание искусственных копий человека. Но огромная подпольная империя вопреки запрету выращивает человечество нового будущего, сотни управляемых теней.

Налаженная машина преступления не давала сбоев, пока в ее совершенный механизм не вмешалась случайность: пилот вертолета Адам Гибсон неожиданно приоткрыл непроницаемую завесу заговора. Теперь он — последний рубеж обороны, отделяющий цивилизацию от общества зомби.

Интересные факты: 

  • Создатели были вынуждены изменить написание названия фильма с «Шестого дня» (англ. The Sixth Day) на «6-й день» (англ. The 6th Day), чтобы зрители не путали его с вышедшим чуть ранее фильмом «Шестое чувство» (англ. The Sixth Sense).
  • Свою коронную фразу «Я вернусь» (англ. I'll be back) из фильма «Терминатор» в несколько модифицированном виде Арнольд Шварценеггер произносит, уходя из магазина клонированных домашних животных. Он говорит, обращаясь к продавцу: «Я может быть вернусь» (англ. I might be back), на что продавец уверенно отвечает «Ты вернешься».
  • Большая часть фильма снималась в Канаде, в Бёрнаби, Ванкувере, Торонто и Ричмонде.
Как тут качать?
Скачайте и установите на свой компьютер торрент-клиент, откройте в торрент-клиенте файл .torrent скачанный с сайта и наслаждайтесь высокой скоростью скачивания.
Я скачал фильм, но просмотреть его не могу. Почему?
Если не отображается скачанный фильм, значит на вашем компьютере не установлен соответствующий кодек для его воспроизведения. Скачайте универсальный комплект кодеков K-Lite Codec Pack и установите его на свой компьютер.
Яндекс.Метрика