Новости

Бой Хабиба и Конора 7 октября 2018 — полное видео, кто победил, результат

Турнир UFC 229 стартовал сегодня, 7 октября, и утро завершилось феерической победой российского бойца Хабиба Нурмагомедова над ирландским бойцом Конором Макгрегором. В принципе, букмекеры изначально делали ставку на викторию Нурмагомедова, однако, миллионы болельщиков Конора всё-таки надеялись на победу Макгрегора. Также оправдался и прогноз на то, что бой завершится досрочно: он продолжался неполных четыре раунда.

Видео боя Хабиб Нурмагомедов vs Конор Макгрегор

Как и обсуждалось заранее, Конор «сдулся» в партере, куда его удалось загнать Хабибу Нурмагомедову. Россиянин сумел провести свой коронный приём, придушить ирландца и довести дело до своей победы. А вот после этого вспыхнул скандал, и его, на удивление, затеял не Конор: в команде ирландца начались волнения, и россиянин мигом отвлёкся от поверженного противника, чтобы «набить морду» обидчикам.

Вторая пятиминутка началась с обмена сильнейшими ударами, 45 секунд бойцы дрались стоя, после чего дагестанец провел тейкдаун и вновь положил соперника на пол. Хабиб бил Конора и говорил с ним о чем-то, как и обещал на пресс-конференции.

Россиянин встал и начал активно избивать лежачего ирландца, тот очень пассивно оборонялся. Херб Дин не спешил останавливать бой. После такой сумасшедшей атаки тот факт, что Макгрегор смог подняться, был настоящим чудом. Сирена. Завершился второй раунд. В начале третьего раунда чуть активнее был Конор. Ровно до тех пор, пока Хабиб не попытался сделать очередной тейкдаун.

Бой Хабиба и Конора 7 октября 2018 - полное видео, кто победил, результат

После этого спортсмены, пусть и остались в стойке, продолжили биться наравне. В предпоследней пятиминутке Хабиб почти сразу уложил Конора на настил, две минуты бился с ним и победил удушающим приемом. Конор сдался. Нурмагомедов выбегает с ринга и начинает драться с командой Макгрегора. Охрана и полиция сдерживают россиянина.

Драка после боя Хабиба и Конора — видео

https://dailyhype.ru/
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.