Новости

Галкин и Пугачёва разводятся из-за разлучницы Юлии Барановской

 Вот уже не первый день в прессе муссируют слухи о том, что Максим Галкин собирается разводиться с Примадонной российской эстрады Аллой Пугачёвой, а причиной такого решения называют молодую любовницу шоумена Юлию Барановскую. Кроме того, что деятелям приписывают страстный роман, который продолжается вот уже несколько лет, в прессе обсуждается четвёртая беременность телеведущей.

Отцом ребёнка, разумеется, называют Максима Галкина, и теперь многочисленные поклонники желают знать: в действительности ли Максим разводится с Аллой из-за Юлии Барановской?

Содержание

  • Разводятся ли Галкин и Пугачёва или нет?
  • С кем Галкин изменяет Пугачёвой?
  • Карьера Юлии Барановской
  • Пугачева и Галкин впервые появились вместе после слухов о разводе
  • Аллу Пугачёву «застукали» в супермаркете эконом-класса

Разводятся ли Галкин и Пугачёва или нет?

Фанаты уверены, что в скором времени звёздная пара Максима Галкина и Аллы Пугачёвой прекратит своё существование, и виноваты в этом они сами.

На протяжении нескольких месяцев пользователи Сети подозревают, что для семьи Примадонны наступили тяжелые времена. Многие из них уверены, что поводом для разлада пары послужила Юлия Барановская, ставшая любовницей Максима Галкина. И Алла Пугачёва должна знать о походах супруга на «лево», хоть и ни разу не заявила об этом открыто. Но некоторые из поклонников считают, что Барановская не виновата, и весь разлад начался внутри семьи задолго до её появления. А в том, что пара разводится они не сомневаются.

Фанаты обратили внимание на совместные снимки на страницах Галкина и Пугачёвой в социальных сетях. На изображениях пара практически не стоит рядом друг с другом, стараясь отстраниться от супруга. Если снимок сделан совместно с кем-то, то Алла и Максим находятся по разные стороны. Также поклонники отмечают, что со снимков пропала былая страсть, которую так легко было заметить.

А одну из публикаций Галкина поклонники посчитали пророческой. Комик поделился на своей странице роликом, в котором запечатлел осенние деревья. В качестве звукового сопровождения для ролика Максим выбрал песню Аллы Пугачёвой «Осень». Фанаты обратили внимание на фразу: «Вместе будем до зимы». Именно эти слова заставили их задуматься о том, что в скором времени Галкин и Пугачёва разведутся, и уже в конце осени звёздной паре придёт конец.

С кем Галкин изменяет Пугачёвой?

На днях СМИ шокировали сообщением, что брак Аллы Пугачевой и Максима Галкин трещит по швам, и они находятся на грани развода. Если верить источникам, всему виной измена юмориста. Поговаривают, Максима закрутил роман с журналисткой Юлией Барановской. И пока ни Алла Пугачева, ни Максим Галкин комментировать новости не спешат, в сети интересуются, кто же такая Юлия Барановская.

Как оказалось, в прошлом женщина состояла в гражданском браке с футболистом Андреем Аршавиным и сейчас воспитывает троих детей от него — двоих сыновей, Артема и Арсения, а также дочь Яну. К слову, когда Юлия была беременна третьим ребенком, сыном Арсением, футболист изменил ей, позже бросил и женился на своей пассии. Тогда в СМИ разгорелся настоящий скандал, об этом писали буквально все издания и говорили едва ли не на всех телеканалах в России.

Сейчас Юлия — успешная журналистка и телеведущая, а также активный Insragram-пользователь. В своем блоге женщина делится секретами красоты и женскими советами. Что же, такая женщина может легко заинтересовать любого мужчину!

Юлия Барановская – российская журналистка и телеведущая. Родилась 3 июня 1980 года в Санкт-Петербурге в семье инженера и учительницы. Окончила факультет менеджмента в Санкт-Петербургском ГУАП. В 2010 году получила диплом искусствоведа в британском Sotheby’s Institute of Art.

Карьера Юлии Барановской

Барановская трижды вела празднество «Русская масленица», которое проводится в Лондоне ежегодно и считается самым ожидаемым праздником русскоговорящего населения Британии.

Телевизионная карьера Барановской стартовала в 2014 году. Она начала вести передачу на телеканале ТНТ «Чего хотят мужчины», выступая специалистом в области отношений. После этого «подключилась» к таким проектам, как «Девчата», «Перезагрузка» и «Мужское и женское». В 2016 году стала «защитницей» в ток-шоу Первого канала «Модный приговор» и ведущей телевизионного шоу «Бабий бунт».

Позже Барановская выпустила автобиографию «Все к лучшему», где описала свою «нелегкую судьбу» избранницы футболиста Андрея Аршавина.

Знакомство телеведущей с футболистом Андреем Аршавиным произошло летом 2003 года. Гражданский брак пары продлился девять лет: в 2012 году они расстались. От этого союза с футболистом у Барановской осталось трое детей. В последнее время в СМИ все чаще обсуждается четвертая беременность телеведущей – предположительно, от шоумена Максима Галкина.

Барановская активно ведет блог в Instagram, где делится с подписчиками подробностями из личной и профессиональной жизни. У ее аккаунта 1,3 миллиона подписчиков.

Пугачева и Галкин впервые появились вместе после слухов о разводе

Звездное семейство Алла Пугачева и Максим Галкин, которым предрекают скорый развод, как ни в чем не бывало, появились вместе на публике. Супруги, об отношениях которых регулярно возникают разные слухи, посетили спектакль их давней подруги, знаменитого режиссера Галины Волчек в театре «Современник».

В этот вечер на сцене играла еще одна представительница звездного семейства — дочь примадонны Кристина Орбакайте. Ей досталась роль в спектакле «Двое на качелях», которую в свое время играли Елена Яковлева и Чулпан Хаматова.

После спектакля Пугачева, Галкин, Орбакайте и Волчек сфотографировались в гримерке. Фото разместил в Instagram Максим.

«До сих пор под впечатлением от пронзительного спектакля „Двое на качелях“ в „Современнике“ с Кристиной Орбакайте и Кириллом Сафоновым в главных ролях. Спасибо нашей любимой Галине Борисовне Волчек, которая увидела в Кристине этот образ. Кристина и Кирилл были яркими, органичными, а их герои ранимыми, живыми» — написал юморист под фото.

Напомним, в российской прессе появилась информация о том, что брак 69-летней Пугачевой, которая в последнее время очень сильно похудела, и 42-летнего Галкина трещит по швам. Причиной развода называют новое увлечение Макса — Юлию Барановскую, мать троих детей, бывшую жену футболиста Андрея Аршавина. Роман с Галкиным якобы длится уже несколько лет. Говорят, Юлия ждет ребенка от юмориста.

Ни Галкин, ни Пугачева эти слухи не комментируют. Несколько дней назад они вместе с детьми весело отгуляли на дне рождения дочери общего друга, известного российского певца и композитора Игоря Николаева.

Аллу Пугачёву «застукали» в супермаркете эконом-класса

Аллу Пугачеву засняли за продуктовым шопингом. Певица закупалась в магазине «Пятерочка» неподалеку от дома в подмосковной Грязи. Компанию ей составлял сын Гарри, сидевший в тележке. Фотографию обнаружил и перепостил супруг артистки Максим Галкин.

— Закупаются. Вчера Алла с Гариком были в магазине — их кто-то сфотографировал. Поклонники Аллы опубликовали у себя в аккаунтах. Куда бы жена ни пошла — обязательно кто-нибудь сделает фотоотчёт. В неведении не останешься, — пошутил он в инстаграме.

В комментариях к посту поклонники Пугачевой удивились, что певица выходит из дома без охраны, и посоветовали вездесущим папарацци «оставить звезд в покое» и дать им хоть раз в жизни спокойно сходить в магазин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.