Новости

Ирина Дубцова снялась в откровенной фотосессии для «MAXIM»

Содержание

  • Певица Ирина Дубцова радикально похудела
  • Ирина Дубцова «лишилась» одной ноги
  • Ирина Дубцова взбудоражила воображение поклонников загадочной фразой про бывших

Отечественная артистка Ирина Дубцова снялась в откровенной фотосессии для глянцевого издания «MAXIM». Артистка таким снимком решила порадовать поклонников, опубликовав его в соцсети Instagram. Для съемок певица решила надеть откровенное, соблазнительное нижнее белье черного цвета. В посте Дубцова написала поздравительные слова для глянцевого мужского издания. Дело в том, что выпуск с артисткой на обложке стал юбилейным. Пользователи в комментариях восхищались пышными формами и прической, которая добавляла к образу пикантности. За короткое время публикацию просмотрели более 13 тысяч человек.

В описании откровенного снимка Ирина Дубцова поздравила наиболее читаемое мужское издание MAXIM с выпуском юбилейного номера. Исполнительница приняла участие в пикантной фотосессии, где позировала перед объективом камеры в сексуальном нижнем белье. Знаменитость похвасталась поклонникам большой грудью и длинными волосами. За короткое время пост оценили более 13 тысяч пользователей Сети.

По словам Ирины Дубцовой, выпуск с ее фотографией на обложке уже вышел в продажу. Артистка поблагодарила всех, кто принимал участие в съемках. Многие поклонники восхитились внешностью знаменитости. В комментариях под снимком они назвали певицу очень красивой и сексуальной. Фанаты сравнили исполнительницу с актрисой Моникой Беллуччи.

Певица Ирина Дубцова радикально похудела

Российская певица Ирина Дубцова презентовала новый клип, в котором продемонстрировала обновленную, значительно постройневшую фигуру. А сейчас популярная исполнительница показала, чего ей стоило похудение.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram певица Ирина Дубцова опубликовала фотографию, сделанную во время занятия с персональным тренером в зале.

«Слав, правая нога похудела ТАК, что исчезла. Что ты делаешь со мной, Слава…» – обратилась к тренеру в подписи к фото Дубцова.

Напомним, после родов артистка сильно набрала в весе и впала в депрессию. Десять лет назад певица рассталась со своим супругом Романом Черницыным.

Ирина Дубцова «лишилась» одной ноги

Ирина Дубцова усердно занимается своей фигурой и здоровьем, при этом посещает тренажерный зал в сопровождении персонального фитнес-инструктора. Судя по всему, результаты упорных тренировок певицы уже налицо, и это признает сама Ирина. А недавно Дубцова опубликовала кадр со своей тренировки в зале, на котором у нее отсутствует одна нога.

Ирина написала, мол, настолько интенсивно тренировалась, что ее правая нога похудела до критической степени, при этом в итоге исчезла. На снимке действительно отчетливо видно, что во время выполнения упражнений Ирина опирается только на одну ногу, а вторая как будто бы отсутствует.

Ирина Дубцова взбудоражила воображение поклонников загадочной фразой про бывших

Умеет эта девушка выкинуть что-нибудь эдакое.

Пока толпа ее поклонников гадает, что сейчас происходит в личной жизни знаменитой волгоградки, Ирина только подливает масла в огонь, но никак не вносит ясности. Все только намеки какие-то, намеки.

8 октября Ирина Дубцова выложила на своей странице в Instagram незамысловатый пост, состоящий из одной только фразы:

«Хорошая бывшая всегда немножко будущая».

Ну вот как так, Ирина? И что нам теперь думать? И главное, про кого? Поклонники в недоумении.

«Это что-то означает? Возвращение к Черницыну, или я что-то не понял?», — написал один из подписчиков певицы.

«Да не, это Ирина пишет про Акиньшину и Дайнеко», — отвечает девушка по имени Лариса.

Вот и думай теперь, что там у нашей Дубцовой происходит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.