Новости

Роман Галкина и Юлии Барановской – правда или нет, подробности

Таблоиды распустили слухи о том, что Максим Галкин закрутил роман с Юлией Барановской. Внебрачная связь пары продолжается больше года. Максим все реже показывается дома и меньше времени проводит с женой и двумя детьми. Вместо этого весь свой досуг он отдает бывшей супруге футболиста Андрея Аршавина. При этом желтая пресса ссылается на слова анонимного источника. В распоряжение таблоидов не попало ни одной общей фотографии пары, что, собственно, само по себе может служить доказательством того, что информация – обычная «утка».

В августе во многих информационных источниках начала стремительно распространяться ТОП-новость: Юлия Барановская и Максим Галкин — любовники. Якобы телеведущая стала причиной развода комика с Примадонной. В сети даже опубликовали видеозапись побега знаменитостей со светского мероприятия.

 

Слухи о романе Юлии Барановской и Максима Галкина продолжают распространяться, появляются новые подробности об их отношениях. При этом ни телеведущая, ни комик их не опровергают, и не подтверждают. Несколько дней назад в СМИ написали, что Юлия Барановская беременна, и отцом ребенка станет, конечно, комик.

Юлия Барановская разбила семью Галкина

Многочисленные поклонники Максима Галкина переживают за его семью. Многие из них предполагают, что теперь ему придется жить на две семьи: с Аллой Пугачевой он воспитывает Гарри и Лизу.

Из последних новостей известно, что телеведущая и комик все же расстались. Именно потому в сторис в «Инстаграм» Юлии Барановской много грустных видео. Беременная телеведущая стала быстро искать замену Максиму Галкину, и сейчас «крутит» роман с Алексеем Сухаревым, который очень на него похож. Алексей Сухарев является стилистом «Модного приговора», и, как заметили фолловеры телеведущей, очень ею дорожит. Алексей Сухарев — лучшая кандидатура стать отцом детям Юлии Барановской, которая родила их от Андрея Аршавина. К слову, с футболистов телеведущая в официальном браке не состояла, но прожили они вместе 9 лет. За эти годы Юлия Барановская родила ему три ребенка.

Что касается Максима Галкина, то поклонники ждут его развода с Примадонной. Журналисты позвонили 42-летнему артисту, чтобы тот подтвердил или опроверг слухи, но звонок просто вывел из себя комика. Его реакция лишь подтверждает роман с Юлией Барановской, уверены поклонники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.