Новости

Наталья Карчагина: причина смерти, последние новости сегодня, биография

Артистка Московского театра юного зрителя Наталья Корчагина умерла на 71-м году жизни. О кончине актрисы сообщается на официальном сайте театра.

Наталья Карчагина: причина смерти, последние новости сегодня, биография

Наталья Корчагина известна своей ролью в сериале «Интерны» и «Прекрасная няня». На сегодня причина смерти не указывается, но имеются лишь неофициальные источники информации по этому поводу.

Причина смерти Натальи Корчагиной

Заслуженная артистка России, актриса театра и кино Наталья Корчагина скончалась 5 ноября в возрасте 70 лет. Об этом сообщает пресс-служба Московского Театра юного зрителя. Причина смерти артистки не называется. Из неофициальных данных следует, что причиной стала продолжительная болезнь

Сообщается, что похороны Натальи Корчагиной пройдут 8 ноября, прощание состоится в театре в тот же день в 10:30 по московскому времени.

Одним из первых слова соболезнования выразил актер Станислав Садальский. Он написал просто, но емко: «ПРОЩАЙ НАТАША…»

Биография Натальи Корчагиной

Наталья Корчагина родилась в 1948 году. В Московский ТЮЗ она пришла в 1974 году. Звания заслуженной российской артистки удостоилась в 2002 году.

На сцене МТЮЗа сыграла Карамзину в пьесе «Пушкин. Дуэль. Смерть», Никулину в постановке «С любимыми не расставайтесь», Маковницу в «Фалалее». В кино пришла в 1976 году, где снялась телефильме «В одном микрорайоне». Затем были творческие работы: «Встреча на далеком меридиане», «Кто — кого», «Господня рыба», «Мама, не горюй 2».

Также звезда снималась в сериалах «Моя прекрасная няня», «Атлантида», «Интерны», «Шериф».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.