Новости

Появились новые подробности по делу уфимской дознавательницы

Начальник Уфимского РОВД полковник Эдуард Матвеев, руководитель отдела по Кармаскалинскому району подполковник Салават Галиев и начальник Уфимской УФМС майор Павел Яромчук отмечали 100-летие комсомола, а после этого позвонили двум девушкам, одну из которых потом изнасиловали. Приближенные к следствию источники утверждают, что девушка была сильно пьяна на момент своего приезда в участок.

Эдуард Матвеев якобы отправил за пострадавшей служебный автомобиль, на котором старший дознаватель и ее подруга прибыли на место. Утверждается, что мужчины отдали предпочтение водке, а девушки пили виски, который по крепости от нее не отличается. После они подрались, так как были влюблены в одного и того же мужчину. «Победила» в драке старший дознаватель. Она уединилась с майором, который, если верить полицейским, очень ей нравился. После произошло групповое изнасилование, факт которого уже доказан.

Известно, что уфимские полицейские сразу же попытались обелить честь мундира, а потому против изнасилованной девушки была развернута информационная кампания. Ее обвинили в том, что она намеренно пришла едва ли не на оргию в полицейском участке, а также в том, что она является «Шурыгиной в погонах. Стоит напомнить, что Диана Шурыгина в возрасте семнадцати лет напилась на вечеринке, а затем занялась сексом с парнем, на которого позже написала заявление об изнасиловании. Сергей Семенов, предполагаемый «насильник», не принадлежал к силовым структурам, а потому провел какое-то время в тюрьме. «Пострадавшая» Диана получила сомнительную популярность.

Дознавателя начали называть «Шурыгиной в погонах», дабы очернить ее как можно сильнее. Помимо майора, который мог ей нравиться, остальные мужчины годились девушке в отцы, а потому интерес к ним кажется сомнительным. Но при этом, все вновь обвинили жертву в том, как она одевалась и том, что мужчины захотели склонить ее к сексу.

После того, как дознаватель написала на Яромчука, Галиева и Матвеева заявление, представители СМИ сделали все для того, чтоб дискредитировать ее саму. Отдельные конспирологи даже говорили о том, что ее отец, полковник Росгвардии сделал все для того, чтоб провести чистку, а влиятельные полицейские лишились должностей. Тем не менее, на теле девушки найдены биоматериалы, доказывающие сексуальный контакт, а также синяки и ссадины, которые полностью разрушили версию задержанных полицейских о том, что секс был добровольным. Однако, все еще находятся те, кто говорит, будто она сама согласилась вступить в сексуальный контакт и много пила. Но состояние алкогольного опьянения, форма одежды, профессиональное положение, а также возраст не дают права принуждать кого-то к сексуальным отношениям, а потому преступники должны понести наказание, которого всячески пытаются избежать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.