Новости

Галкин и Барановская. Последние новости о романе

Галкин и Барановская
Многим пока ещё любопытны Галкин и Барановская, что с их романом, правда это или ложь. Посмотрим, что последние новости о романе знаменитостей пишут.

Еще с августа начали распространяться слухи, что у Галкина продолжительный роман с бывшей гражданской женой Аршавина. Поговаривали, что больше года как Максим отдалился от Аллы и звездная пара непременно разведется из-за этого.

Интенсивность слухов только возросла, когда некоторые из таблоидов сообщили о беременности Юлии Барановской. Отцом будущего ребенка сразу же, без всяких тестов ДНК, признали Галкина.

Юлия и Максим: внезапный разрыв или отсутствие всяких отношений?

Поклонники Аллы Борисовны сильно тревожились за ее семью. Особенно волновались за детей, которые могли остаться без отца. Некоторые поговаривали, что Максиму придется удерживать целых две семьи, однако последние новости звучат иначе.

Так, из анонимного источника стало известно, что если у Максима и были какие-то странные отношения с Юлией, то это уже дело прошлого.

Беременная Барановская некоторое время показывалась поклонникам в инстаграм весьма печальной, но довольно скоро обрела поддержку в лице Алексея Сухарева. Сейчас они активно встречаются.

Кое-кто не преминул заметить, что внешне Алексей напоминает Максима, впрочем, фанаты Юлии довольны тем, как он относится к возлюбленной.

Галкин и Пугачева разводятся или нет. Последние новости

Галкин и Пугачева разводятся
Фанатов пары интересует Галкин и Пугачева разводятся или нет, где правда, а где ложь. Посмотрим, что последние новости пишут о них.

Слухи о разводе Галкина и Пугачевой продолжают крепнуть вопреки многочисленным позитивным роликам с их общими детьми, которые Алла продолжает выкладывать в сеть.

К слову, именно в этих видео Максима нет, потому что сейчас у него продолжительный гастрольный тур, затрагивающий и Европу и Америку. Злые языки говорят, что Галкин просто поспешил сбежать из страны из-за разрушающегося брака и ухудшившихся отношений с супругой.

Развод и дети

Прошло не так уж много времени с того момента, как Галкин рассуждал о том, что детям категорически нельзя узнавать о проблемах в семье между старшими поколениями. Он называл развод одной из наиболее жутких вещей, способных нанести детской психике травму, которую придется переживать всю жизнь.

Однако теперь СМИ гадают, сдержат ли Алла и Максим разрастающуюся неприязнь ради общих детей.

Появилось мнение, что при разводе сын Гарри отправиться жить к отцу, в то время как дочка Лиза будет с Аллой, ведь они так похожи по характеру.

Вместе с тем, видеоролики, которые не так давно появились в сети, дали людям возможность по-своему истолковать рассуждения детей пары о путешествиях.

И Гарри, и Лиза не желают проводить предстоящую зиму в России, и сын Галкина и Пугачевой мечтает улететь к отцу.