Новости

Бузова похвасталась фигурой в бикини

Телеведущая Ольга Бузова отправилась на Сейшельские острова, где находится площадка реалити-шоу «Дом-2». Фотографию с пляжа она опубликовала на своей странице в Instagram. 

Звезде удалось найти несколько свободных часов перед съемками телепроекта и она решила пойти загорать на пляж. На снимке Бузова позирует в купальнике от Moschino. «Удалось пару часов перед съёмками позагорать и насладиться шумом океана. Жизнь прекрасна! Чуточку Сейшельских красок в ленту», – поделилась она своими подписчиками.

Многие поклонники певицы оценили ее стройную фигуру, похвалили прическу и купальник: «Худышечкая моя любимая», «Офигенная фигура», «Как идет эта прическа!», «Похудела сильно, красотка», «Оля, тебе с такой длиной волос очень хорошо!», «Классный купальничек», «Красотка! Худенькая, хоть и видно, что в зал не ходишь», «Какая фигура», «Такая естественная и стройная».

Один из пользователей Сети в шутку поинтересовался у Бузовой, где она купила такие реалистичные фотообои. «Ольга, где Вы покупали такие фотообои?», – написал он.

Некоторые подписчики обратили внимание, что у телеведущей исчезли кубики пресса: «Куда делись кубики?», «А вроде была раньше фотка, где у Ольги живот кубиками. Куда кубики подевались?». Напомним, что в начале ноября она разместила фотографию, где продемонстрировала накаченное тело. Бузова рассказала, что серьезно готовится к своим концертам, тренируется в спортивном зале «днем и ночью».

Ранее представители ивент-агентств подсчитали, сколько получат звезды за участие в новогодних концертах и корпоративах. Они назвали самых востребованных артистов, в числе которых оказалась и знаменитая телеведущая. Ольга Бузова готова спеть за два миллиона рублей. Провести праздник она согласится, если заказчик добавит к этой сумме еще полмиллиона.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.