Новости

«Это мужчина»: Алибасов назвал причину расставания с Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов дал первое интервью после женитьбы на Лидии Федосеевой-Шукшиной. Продюсер рассказал о первой брачной ночи и объяснил, почему оставил новоиспеченную жену ради мужчины.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина стали главными ньюсмейкерами последних дней после того, как стало известно о свадьбе 71-летнего продюсера и 80-летней актрисы. На бестактные вопросы о первой брачной ночи Бари ответил коротко: «Наша первая брачная ночь была 20 лет назад у меня в квартире после, кстати сказать, пьянки, посвященной открытию «Кинотавра».

Тем не менее, после пары дней вместе Алибасов и Федосеева-Шукшина расстались. «Только что приехал от нее домой. Двое суток не был. И то – приехал только потому, что у меня здесь есть еще одна равноценная любовь. Это – мужчина. Да! Его зовут Чуча. Это мой кот. Я, конечно, вывалил ему корм, воду налил, прежде чем уехал, но на душе все равно было неспокойно, сжималось все. Пришел, кличу: «Киса, киса», – а ему по барабану», – цитирует Бари Алибасова «Московский комсомолец».

Впрочем, продюсер весьма неоднозначно ответил на вопрос, будут ли они с супругой жить на одной территории. «Мы уже сегодня пожили на одной жилплощади. И не только сегодня. Но у каждого, конечно, и свое пространство остается. Мы же не глупые слюнявые романтические юнцы, мы все-таки взрослые разумные и опытные люди», – объяснил продюсер.

Алибасов рассыпался в комплиментах новоиспеченной супруге. По его словам, 80-летняя артистка «уникальный человек». Продюсер по достоинству оценил ее интеллект, коммуникативность «абсолютную» толерантность и дружелюбие.

«Она очень проникновенная. У нее нет врагов среди подруг! И кто нас только ни подталкивал к тому, чтобы мы, наконец, после стольких лет оформили наши отношения «подобающим» образом», – сообщил Алибасов. При этом он отметил, что ему с артисткой очень комфортно.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.