Новости

Как Кабаева избавляется от усов

Самые известные женщины страны не боятся признаваться, что пользуются профессиональной помощью для достижения совершенной красоты. В том числе, и лазером.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram модель, ведущая, супруга звезды «Дома-2» Александра Липового Александра Кабаева часто делится с многочисленными подписчиками секретами своей красоты и ухода за телом. И дело не только в регулярных занятиях спортом. Кабаева прибегает и к аппаратным процедурам.

В частности, Александра продемонстрировала, как смело пользуется лазером. «Усссы нннадо? Нет не нннадо. Господи ,как хорошо что я нашла этот лазер 😍 как видите это не больно ) а самое главное эффективно!! (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)» – похвасталась довольная Кабаева.

Ранее красотка выкладывала фото, на котором продемонстрировала красную маску на лице и специальные патчи под глазами. «А какой ты по утрам ?😆😈» – задорно интересовалась у подписчиков Александра. А еще брюнетка обожает прыгать на батуте, ведь это не только весело, но и полезно.

«Я не знаю что может быть лучше прыгать ,получать удовольствие и в тот же момент у тебя происходят нагрузки такие ,будто три часа в зале позанимался😭Мы решили вспомнить былое 😍 минут 20 понадобилось адаптации и мы опять начали Крутить сальтухи, падать на спины в прыжке и тд и все это за один урок) я вон всегда думала что сальто и я две разные ..ну вы поняли)» – сообщила Александра Кабаева.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.