Новости

Модель plus-size Юлия Рыбакова раскрыла секрет сексуальной фигуры

Известная российская модель plus-size доказывает собственным примером, как важно научиться любить себя. О занятиях спортом и идеологии бодипозитива Юлия Рыбакова рассказала читательницам «Дни.ру».

Модель призналась, что сама иногда страдает от комплексов и переживает по поводу своего внешнего вида. Но она не позволяет себе терять хорошее расположение духа и напоминает, что нужно ценить свою уникальность.

«Я не позволяю себе сравнивать себя с кем-то и напоминаю о том, что я в единственном экземпляре на всей планете. Это быстро отрезвляет и дает мне много уверенности и энергии. Самое важное – дать поддержку здравому смыслу и не дать власть нашей больной закомплексованной части», – поделилась Рыбакова.

Она не забывает заниматься спортом и охотно рассказывает о своем увлечении подписчикам в Instagram. Поддерживать форму Юлии Рыбаковой помогают «растяжки, йога и упражнения на диске». В будущем она планирует только увеличивать нагрузки, чтобы избавиться от лишних сантиметров на талии.

Модель также отметила, что девушки, которые занимаются спортом, не должны забывать о правильном питании. «Нужно, конечно, со всех сторон воздействовать на свой организм, питание и спорт в принципе как две наших ноги: вы не можете прыгать на одной ноге, это намного сложнее, чем шагать поочередно – правой-левой», – сообщила Юлия. Она всегда старается следить за всеми новинками бьюти-индустрии, любит массажи, посещает бани и спа.

В последнее время все большую популярность набирает движение бодипозитив, которое учит девушек принимать себя такими, какие они есть. Однако не везде эта идеология получает одобрение. Например, в России девушек с особенной внешностью продолжают критиковать.

Сама Юлия Рыбакова считает, что людей нужно «отучать от стереотипов». Однако она боится, что для этого понадобится много времени. «У нас любят люди жить чужой жизнью, советовать и судить. Не важно, что модно а что нет, главное чтобы вам в своей жизни и в своем теле было комфортно, остальное должно не волновать ни вас, ни других», – заключила модель plus-size.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.