Новости

Окружение Порошенко готовит отступление в Лондон после марта-2019

Соратники Петра Порошенко не верят в его победу на выборах-2019 и готовятся бежать в Лондон: там у большинства представителей ближнего круга гаранта заготовлен «запасной аэродром». Первой дорожку в Лондон протоптала экс-глава Нацбанка, кума президента Валерия Гонтарева.

Теперь недвижимость в столице Туманного Альбиона присматривает и «главный юрист» Банковой, советник президента, народный депутат от БПП Александр Грановский. СМИ пишут, что «смотрящий за судами» в АП Грановский часто летал в Лондон на слушания по делу о торговом центре Sky Mall, вокруг которого развивается бизнес-конфликт с участием его друга — бизнесмена Андрея Адамовского. Теперь, по данным издания «Страна», он готовит возможности для переезда в британскую столицу.

Сам нардеп свои лондонские планы не комментирует. Зато сейчас активно работает в другом городе — в Харькове, где собирается баллотироваться на мажоритарном округе и уже развесил свои рекламные плакаты со слоганом «Адвокат Харькова». Правда, знающие люди уверяют, что это маскировка- Грановский точно так же, как и его патрон Порошенко, имитирует избирательную кампанию.

Как известно, Александр Грановский является соратником друга президента, нардепа от БПП Игоря Кононенко. Его называют теневым куратором судебной системы и прокуратуры, а также специалистом по кипрским оффшорам. Но если даже такой «адвокат дьявола» (негласное прозвище парламентария) не верит, что сумеет заставит суды признать результаты выборов Порошенко, то это означает полный слив майданной команды уже весной следующего года.
источник

Российские беглицы уже обожглись на Лондоне, а эти куда? Даже в этом мозгов не хватает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.