Новости

Журавко: Все майданы принесли Украине одни только беды и проблемы

Журавко: Все майданы принесли Украине одни только беды и проблемы

Киев, 22 ноября.

Всем стоит запомнить на всю жизнь одно простое правило – ничего и никогда не происходит просто так. Если что-то сделано, значит это кому-то выгодно или просто «захотелось». Если же говорить про основные майданы, которых было в истории Украины два, то тут четко просматривается план действий, потому что происходило это не хаотично, а под чьим-то управлением.

Подобное мнение имеет и экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко. Он заявил, что все майданы  были осуществлены и срежиссированы кем-то со стороны. По его словам, сегодня на Украине 14-я годовщина еще одного майданного бреда — «оранжевой революции».

«А накануне была 5-я годовщина государственного переворота с печальным сценарием. Украинцы, посмотрите на эти даты. Почему все революции на Украине начинаются 21-22 ноября?! Совпадение? Не думаю! Подчеркиваю, что все эти позорные мероприятия принесли Украине одни только беды и проблемы», — сказал Журавко.

«Все майданы принесли Украине одни только беды и проблемы»: экс-депутат Рады – все было срежиссировано со стороны

«Акции протестов всегда начинались в районе нынешнего Майдана, который раньше назывался Козьим болотом и представлял собой болото. Наверное, энергетика болота сохранилась до сих пор и раз в 10 лет притягивает всякую нечисть в виде дьявольских зверушек – Порошенко, Тимошенко, Тягнибока, Яценюка, Турчинова, Пашинского и других чертополохов», — добавил экс-депутат.

«Все майданы принесли Украине одни только беды и проблемы»: экс-депутат Рады – все было срежиссировано со стороны

«Напомню, что на Майдане еще в 2000 году тоже так называемые оппозиционеры в виде той же Тимошенко и других выводили людей на Козье болото на акции протестов против Кучмы. Видать, в холодное время года у нечисти происходят обострения. Украинцы, будьте внимательны! Поскольку каждые 10 лет вас зовут одни и те же на это же самое Козье болото. А с него начинаются все неприятности на Украине. Думаю, это не мистика. Это уже состоявшийся факт», — подытожил Журавко.

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.