Новости

Анатолий Вассерман: Пять лет самоубийства в рассрочку

Украина отметила пятилетие начала того, что там велено именовать «революцией гидности», то есть гордости, достоинства. Процесс поначалу действительно привлёк многих искренне верующих. Но по результатам его всё чаще называют революцией гнидости

21 ноября 2013 года глава правительства Украины Николай Янович Азаров публично сообщил, что проект соглашения об ассоциации с Европейским союзом необходимо доработать. К вечеру на площади Независимости в Киеве собралось на протест несколько сот активистов молодёжных организаций.

Открытым текстом сообщаю: не пятилетку они отмечают! А 14 лет кровавого карнавала. Ещё в 2004-м на Украине американские организации, специализирующиеся на имитации массовых протестов, добились назначения внезаконного третьего тура президентских выборов ради победы декоративного Ющенко.

Оказывается, с демократией можно и так. Можно устраивать третий тур, можно назначать исполняющего обязанности вместо дееспособного президента, как в 2014-м после победы Майдана над последними остатками государственности и просто здравого смысла.

Заместительница министра иностранных дел Соединённых Государств Америки — та самая баба с Майдана с пакетом печенек — открытым текстом сообщила: СГА вложили в организации, соучаствовавшие в перевороте, пять миллиардов долларов.

По бросовой цене купили Украину. Дешевле свою землю отдавали только индейцы. За бусы и зеркала.

Киев уже выплатил по хитрым кредитным схемам куда больше. Затраты отбились. И отобьются ещё в разы больше!

Платят простые украинцы. Их, как индейцев два века назад, белый покупатель за людей не считает. А на сдачу в рамках евроассоциации разгромлены самые высокотехнологичные — а потому высокодоходные — отрасли хозяйства Украины, а остальные взяты под жёсткий западный контроль, чтобы тоже исчезнуть.

Зачем ЕС конкуренты? Взамен ЕС наводнён сверхдешёвой нелегальной — и в то же время сравнительно мирной и образованной — рабочей силой. Юго-запад Руси вновь, как в средние века, стал поставщиком рабов на европейский рынок. Ради этого скакали? Помогли вам, майдауны, ваши ляхи?

Анатолий Вассерман

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.