Новости

«Зачем же так врать?»: Лолите предъявили претензии

Певица Лолита Милявская сцепилась с блогером Леной Миро, известной своим острым языком и способностью смело вскрывать язвы шоу-бизнеса. В ответ на слова Лолиты о том, что она «наконец посмотрела» фото Лены, та обратилась к певице, обвинив ее во лжи и заявив, что они давно знакомы.

Все началось с того, что Лена Миро на своей официальной страничке в социальной сети «Живой журнал» высказалась об информации, согласно которой продюсера, бывшего мужа Лолиты Милявской Александра Цекало сняли в столичном ресторане в обществе таинственной молодой брюнетки.

И хотя пост был посвящен Цекало, Миро не смогла не пустить пару шпилек в адрес Милявской. Лолита отреагировала на слова Лены. «Наконец посмотрела фото милой, почти с беби-фейсом девушки по фамилии Миро. Если бы не силиконовые «дали», перекрывающие личико на тонкой шейке и фото с намёком на отсутствие личной во всех сферах жизни, была бы вполне приятная девушка. Фигурка хорошая, мастерски подана на рассмотрение предложений. Хочется пожелать ей счастья!» – приводит слова Лолиты Милявской сайт «Комсомольская правда».

Далее певица предложила Миро заняться устройством своей личной жизни и написать «что-то позитивное». Лена ответила Лолите. Свое обращение к артистке блогер сделала в своем телеграм-канале. «Лол, ну елки-палки, зачем же так врать? «Увидела фото», а то не ты меня целый год зазывала в свою программу на Первом, на что я отмахивалась ссаными тряпками от тебя! Давай уже я сама буду писать твои ответы мне, а то ты явно несешь что-то несуразное и трудночитаемое!» – уличила во лжи певицу Лена Миро.

Затем блогер напомнила Лолите, что в своем посте обсуждала Александра Цекало, а не ее. «И вообще, отстань, ты жирная и старая. Я о Цекало писала, а не про тебя. Чего обиделась-то», – завершила свое обращение блогер.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.