Новости

Путин включил Крым. Наконец-то

Путин включил Крым. Наконец-то

Сегодня Путин провел расширенное заседание президиума Государственного совета.

Что характерно, в этой теме важно не только само мероприятие, но и место, где оно прошло : это место — Крым!

 

Опять же, если кто-то не знал — это ПЕРВОЕ (после фееричной аннексии) проводимое в Крыму-Нашем официальное мероприятие федерального уровня.

 

Крым, конечно, де-факто — часть России с 2014 года, но на самом деле, до сегодняшнего дня, вроде бы и не совсем… Ну, вы знаете — в Крыму нет крупного российского (и не российского) бизнеса, банков, торговых сетей, сотовых операторов, т.д., т.п. В Крыму не проводятся значимые всероссийские культур-мультур и спортмероприятия, съезды, саммиты, встречи, и, что самое неприятноегрустное — во вновь обретённом Крыму (во все времена славившимся своими правительственными резиденциями и активным бурлением политической жизни), до сих пор не проводились масштабные общественно-политические мероприятия федерального уровня!

 

И вот этим заседанием Госсовета Путин открыл новую страницу в истории России и, конечно — Крыма как неотъемлемой части РФ!

 

Заметьте — на заседание Госсовета «приглашены» все губернаторы РФ и прочие официальные лица, так что фактическая изоляция Крыма нашими чиновниками отменена волевым решением Темнейшего — уклониться не получится!

 

Заседание Госсовета будет прошло в суперском гостиничном комплексе «Мрия резорт» :

 

 

Отель, накануне аннексии построили украинцы, а потом эта красота была изъята Сбербанком, кой давал им кредит на её постройку — интересная загогулина!

 

Гостиничный комплекс расположен близ села Понизовка (рядом п. Кацивели и ПГТ Симеиз) на Южнобережном шоссе и относится к «Большой Ялте».

 

В общем, Путин включил Крым.

 

Крым в составе Новой России впервые принял высший федеральный форум, УРА!

 

 

Кстати, летом ответственные лица могли бы какой-то креатив придумать — например приземлить в Бельбеке всех участников, и доставить их скопом (кроме Путина) в Мрию морем, на новой «Комете». Но сейчас шторм и навигация закрыта, так что — красот Южнобережного шоссе чиновникам не избежать…

 

В общем — УРА, Путин включил КрымНАШ!

 

СЛАВА РОССИИ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.