Новости

Агузарова и Ко: жгут или догорают?

Что – то странное со звездами нашей юности происходит. Агузарова вот, похоже, расплачивается за грехи бурной молодости: финита ля комедиа вслед за многими до нее.

В прессе пишут: из квартиры годами не выходит, а в квартире происходит что-то непонятное -то соседей зальет, то еще чего…При этом с миром общается Жанна исключительно по телефону. В прессе же строят предположения: Агузарова жжот, или догорает? Мол, это она опять творит или уже головой скорбна стала?

Самое забавное, что пытаются проводить какие-то мистические параллели – с Осиным, со спившимся Крисом Кельми, с почившими солистами “Иванушек”,с тем же Серовым, от которого сейчас уже поклонницы начали шарахаться. Мол, ярко горели – не выдержали! Таланты!.. ради нас с вами, зрителей сиволапых, себя сожгли.

Я озвучу сейчас непопулярную у многих точку зрения – о талантах.

Ту же самую Агузарову принято считать очень самобытной и невероятно одаренной певицей. Я с этим спорить не буду, тем более что голосу ее наверняка можно позавидовать – и тем, как она им владеет – тоже.

Вот только самобытность ее — да и многих – она, прошу пардону, изначально была какой-то больной. Кто-то отрезал себе уши, кто-то мумифицировал трупы, кто-то – выдергивал зубы ради славы, а она изображала некое спустившееся из космоса существо, и народ покорно признавал это гениальным решением.

А те, кто не признавали, молчали в тряпочку – потому как сказку о голом короле помните? Ту самую, в которой все восхищались его нарядом потому как попробуй, признай, что его не видишь – сразу в глупцы запишут.

Вот так и с любым “спорным” в искусстве: критик (один) сказал – шедевр — все за ним дружно повторили, стараясь выглядеть такими же продвинутыми, как и критик. А при каком состоянии мозга – одурманенного или больного – рождались эти шЫдевры, и, может быть они всего лишь бред расстроенного воображения, об этом лучше не задумываться.

И если сие учитывать, так может, господа, ныне догорающие звезды вовсе не ради зрителей сгорали, а в угоду своим болезням и порокам, а? И пора говорить уже не о талантах, не о непонимающем и злобном окружении, а о том, что делает с людьми алкоголь, наркота и несвоевременное обращение к психиатрам?

Что думаете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.