Новости

На Украине появились провокационные билборды Тимошенко

На Украине появились провокационные билборды Тимошенко

Киев, 24 ноября. 

Чем ближе выборы на Украине, тем больше кандидаты в президенты выливают друг на друга нечистот, пытаясь обрушить рейтинг конкурентов. Некоторые из кандидатов используют в предвыборной борьбе грязные приемы.

Так, в Киеве появились провокационные билборды, на которых изображена лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. На рекламных щитах большими буквами под фото резко постаревшего политика написано: «Последний шанс для бабушки». Естественно, данная политическая диверсия вызвала резкую реакцию со стороны партии Тимошенко, где заявили, что это все было сделано по приказу президента Петра Порошенко.  

«Батькивщине» достоверно известно, что лживые и оскорбительные билборды, которыми власть украсила Киев и пригород, развесили по личному указанию президента Порошенко», — сказано в сообщении.

«Это ее последний шанс»: на Украине появились провокационные билборды Тимошенко

Также отмечается, что исполнителем этой «грязной провокации» является один из ближайших соратников Петра Порошенко соратников, депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Березенко, которому и принадлежат рекламные площади, на которых расклеили фотографии с постаревшей Юлией Тимошенко.  

Партия «Батькивщина» призывает правоохранительные органы установить и привлечь к ответственности всех причастных к этому проведению данной провокации, а местные власти – очистить украинские улицы от нечистоплотности действующего гаранта. Сторонники упомянутой «бабушки» осудили «черный пиар Порошенко», а некоторые журналисты даже призвали Юлию Тимошенко, после ее инаугурации, конечно, поквитаться с нынешним президентом Украины.

Заметим, что билборды имитируют официальную рекламу «Батькивщины»: на них также написано «Новый курс Украины» и есть ссылка на сайт одноименного форума, который Тимошенко проводила в июне этого года в Киеве.

«Это ее последний шанс»: на Украине появились провокационные билборды Тимошенко

Стоит отметить, что это не первая попытка дискредитировать Тимошенко перед выборами на Украине. В середине октября перед приездом Тимошенко в Днепр неизвестные распространили в Сети объявления с приглашением поучаствовать в массовке во время встречи с политиком за 250 гривен. Кроме того, в подъездах домов появились листовки с обещаниями, что на мероприятии представители партии будут раздавать продуктовые наборы, деньги, а также предоставлять бесплатные консультации.

Не остались в стороне и пользователи соцсетей, которые активно комментируют появление провокационных билбордов: «Ущербный хуторянский менталитет, желание оскорбить политика, как женщину. Я им советую почаще заглядывать в зеркало»; «Достала уже реклама с ее участием: билборды, реклама по ТВ, в Сети мультик ребенку ставишь — и опять она! Сколько денег на ветер…».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.