Новости

Пока украинские корабли бороздят просторы Большого театра…

Пока украинские корабли бороздят просторы Большого театра...

Можно ли считать нацизмом заявления о том, что нет никакой американской нации? Не знаю. Но тезис о том, что американец — это не более, чем гражданство и удостоверение личности, является для меня непреложным фактом.

Собственно, это и роднит США с Украиной. И этим, исходя из последней пятилетки политики незалежной, возможно, даже стОит гордиться.

А не прыгать на Кашина и плевать в его адрес отборным сальным ядом.

Нет никаких украинцев. Как нации — нет. Украинец — это состояние души, обёрнутое в вышиванку, приправленное салом, украшенное чубом, водруженное на трЫзуб, имеющее запах вечного предательства с целью поиска щедрого пана, в основе которого лежит тезис, прекрасно описанный москальским писателем Ф.М. Достоевским.

«Тварь я дрожащая или право имею.»

Судя по последним событиям — таки первое. Но с огромной претензией на второе.

Однако, вслух об этом говорить нельзя. Ибо моментально назовут нацистом.

И плевать на то, что нынешняя Украина ведёт себя по всем канонам заветов дедушки Адольфа.

Главное, доказать всему миру, и себе в первую очередь, что украинцы — это праматерь всего живого на планете. А кто посмеет с этим спорить — тот фашист и москаль.

На том и стоят. Переписывая историю и подтасовывая факты. И кидаясь на каждого, кто посмеет усомниться в древней природе украинского лыцарства.

Хорошая попытка, но нет. Нет никаких украинцев. Это всего лишь гражданство с огромной претензией на национальность. Впрочем, можно встать в очередь за американцами и считать себя нацией, предав кровь и русские, польские, венгерские, еврейские, татарские и пр. корни… pic.twitter.com/IqYT2RmTqa

— Юлия Витязева (@Vityzeva) November 24, 2018

Не уверена, что попытка доказать обратное увенчается успехом.

Ведь ЧСВ украинцев настолько велико, что на нём можно было бы отапливать не только весь Киев, но и космические корабли запускать. При условии, если бы клятые московиты придумали, как гидностью заменить мирный атом.

Пока же этого нет, приходится довольствоваться  негодованием, которое вряд ли поднимет температуру воды в кране, но с помощью которого ненадолго можно согреться.

Главное, не прекращать скачки.

Впрочем, тем, кто считает себя украинцами — это не грозит.

Пока существует Россия — у них каждый день будет повод согреться.

И в этом, пожалуй, и есть главный секрет их нынешнего существования)

P.S.

Как говорится, почувствуйте разницу!



Юлия Витязева, специально для News Front
Юлия Витязева

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.