Новости

“Порошенко выделил себе миллиард гривен из бюджета страны” – новый скандал в Верховной раде

Для тех, кто не знал сообщим, что на этой неделе Верховная рада Украины изменила собственную конституцию и внесла правки в нее, теперь курс на интеграцию с Евросоюзом и НАТО прописан в этом документе.

Однако вся общественность больше обсуждает не сам закон, а то как проходило данное заседание, которое ознаменовалось несколькими скандалами.

Заседание затянулось до самого утра и потому многие депутаты попросту спали на своих местах в раде. Однако скучно не было депутату Денисенко, который забыв о том, что с ними в зале находятся и опытные журналисты с хорошими камерами, начал методично рассматривать на своем телефоне картинки для взрослых, возможно таким образом он испытывает бодрость.

Некоторые депутаты во время своего слова у микрофона заявили, что на заседании сильно пахнет перегаром, видимо депутаты в перерыве решили хряпнуть для того, чтобы набраться сил, но их сморил сон.

Другим вопросом на заседании рады был бюджет страны на будущий год, тут депутаты уже не спали и очень активно голосовали, и обсуждали новый бюджет. Видимо на голосовании хотели скрыть некоторые факты законопроекта о бюджете, так как депутат Береза ворвался в ложе к журналистам и потребовал прекратить съемку.

Позже стало понятно, что он так переживал из-за того, что журналисты узнают о том, что в бюджете на следующий год, выделен целый миллиард гривен для Порошенко, точнее для его президентского фонда, но по сути именно ему.

Источник:

https://informnovosti.ru/poroshenko-vydelil-sebe-milliard-gr…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.