Новости

Тайный внук Путина

О внуке Путина сообщили сегодня СМИ. С самого раннего утра. Забавно, конечно. Народ наблюдал то за Кабаевой, то еще за кем-то, строил предположения – сколько наследников и от кого у нас уже имеется в наличии, а все на самом деле гора-а-а-а-здо проще!

Тайный внук Путина – потомок его стерха!
Радует, конечно, любовь к братьям нашим меньшим, которую приписали президент.

Печалит, что не все мы стерхи, а потому такой заботы, увы, не видать.

Целых шесть лет прошло с того момента, как президент показал птицам, куда лететь правильно И все теперь, вроде как, у птичек хорошо. Даже у сбившегося с пути истинного стерха вон – потомство. И потомство это служители зоопарка, которым выпало счастье о такой высокопоставленной птице заботиться, именуют «внучок Путина».

Хорошо птичке. Нет, я, честное слово, рад за нее. Потому что хотя бы птичке хорошо.

А то все остальное как то выходит грустно. Смотрю вокруг – народ становится с каждым днем все злее и злее. Оно понятно – не этого люди ждали, отправляясь на избирательные участки, когда президента выбирали.

Совсем не этого.

И ведь самое интересное – искреннее голосовали и верили. Вот сколько угодно можно стебаться над 86 процентами электората, который поддерживает Путина – но ведь так и есть.

И сейчас люди становятся злыми, но все равно… будут именно ВВП поддерживать. И вовсе не потому, что он такой хороший. Просто другой альтернативы, при всем богатстве выбора не видят.

За кого иного в стране быть? За Навального? За Собчак? За Бабурина? За Зюганова? За Грудинина? За Явлинского?

Упаси господь, как грится.

Степень недоверия к политикам сейчас такова, что голосуюь за меньшее зло, потому что от других пакостей каких ждать – не понимают.

Даже с пенсионной реформой, скрипя зубами, в большинстве своем смирились, причем руководствуясь “могло быть хуже”…

Только все равно, где-то в глубине сознания мысль гложет, что на вопрос “кому на Руси жить хорошо” теперь можно отвечать: стерхам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.