Новости

Установлены личности шведских журналистов, поглумившихся над российскими символами

Недавно мы публиковали материалы, которые запечатлены предположительно шведские журналисты популярной вечерней газеты Aftonbladet.

Как видно из ролика, молодые люди на камеру, вероятно ради «красивого кадра», глумятся над символом Чемпионата мира по футболу ФИФА. Также можно отметить наличие одного из символов Российской Федерации – российского триколора, который втаптывается в землю под насмешки и улюлюканья шведских журналистов.

Благодаря полученным дополнительным материалам нашему отделу расследований удалось определить некоторых участников, которые действительно являются сотрудниками шведской Aftonbladet.

Кстати, в ходе расследования мы обнаружили, что при главном редакторе Пэре-Густафе Петерсоне, издание поддерживало нацистский режим и считала, что лучшим и наиболее мирным решением было бы перестать сопротивляться и дать Адольфу Гитлеру захватить Европу.

Итак, знакомьтесь:

Двое молодых шведов, выступающих в роли оператора и осветителя, идентифицированы как Понтус Орре и Малин Вальберг.

Вальберг Малин (Wahlberg Malin)
Понтус Оррэ (Pontus Orre)
Журналисты шведской газеты Aftonbladet на Чемпионате мира по футболу ФИФА в России в Екатеринбурге

Непосредственным исполнителем акта вандализма выступил Эрик Нива.

Хочется верить, что после такого поступка указанным журналистам навсегда будет закрыта аккредитация на международные мероприятия, проводимые в России.

Напомним, что согласно статье 329 УК РФ, надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации наказывается ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.