Новости

Автор домысливает:

Автор домысливает:

Россией УЖЕ правит Госсовет — в чем его суть?


Пресловутый трансферт, он же транзит, он же — передача власти новым коллективным управляющим с сохранением статуса и позиций старых элит и корректировкой конфигурации власти, при всей заезженности этой набившей оскомину темы — факт из серии «медицинских».

Называйте как хотите, но он-таки осуществляется, пока маловысокопочтенную публику отвлекают развлекалочками типа людоедских высказываний едросов и вертолетными околокремлевскими шоу Госсовет, «о необходимости которого так долго говорили большевики либералы», уже вовсю работает.

«Не царствует, но правит», перефразируя от противного, представьте себе, а кто упустил из внимания этот факт, пусть пеняет на себя и камлает о «великом и ужасном»/»ничтожном и преступном» Путине В.В., который все больше превращается в почетного председателя ЗАО РиК, оно же корпорация РФ.

Вот послушайте, что говорят об этом политологи-инсайдеры и повнимательнее присмотритесь к именам, которые должны быть вам знакомы не только как говорящие головы политиков из официальной прессы и зомбоящика, но и по предыдущим публикациям здесь —

Новый формат Госсовета… 24.11.18
В чем его суть?

1. Госсовет, как вызов внешнему миру.

Проводился в Крыму. И не просто в Крыму, а в отеле Мрия, на который 2 недели назад США наложили санкции из- за того, что Сбербанк (Греф) вложил в него 300 млн $.

Всем показали, будущее только у тех, кто разделяет произошедшее с Крымом…

2.Госсовет, как новая «рассадка» элиты.

Медведева не позвали, зато его подчиненным закрепили 6 столов — направлений (Козак, Голикова, Акимов, Голодец, Мутко, Гордеев) в порядке близости к главному столу. За главный стол «системщиков» посадили Собянина, Силуанова, Кириенко и двух помощников президента — Белоусова и Левитина.

Всем показали, за кем будущее…

3. Госсовет, как новая партийная реальность.

Из партийных боссов только Турчак (за дальним столом Гордеева) и Клычков (за ближним столом Козака).

Всем показали, партийное строительство впереди…

4. Госсовет, как новая национальная политика.

На Госсовете нет ни одного действующего руководителя Кавказа (даже Васильева). Из националов только Минниханов, Хабиров и Циденов.

Всем показали, что будущее России в новой федеральной политике с минимальными национальными акцентами…

5. Госсовет, как либеральный курс.

Участие в нем Мау, Грефа, Шохина, Шувалова, губернаторов от олигархов (даже таких никчемных, как Дубровский) с Силуановым за главным столом.

Олигархам показали: вы с нами…
Западу показали: мы либералы, мы свои, мы с вами…

Как то так…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.