Новости

Не слишком ли много «случайностей» ? К чему приведет очередная порция провокаций?

1. ОЗХО теперь само будет назначать ответственных за применение химического оружия, по принципу «джентльмены обязаны им доверять» 20 ноября Конференция государств-участников Конвенции о запрещении химического оружия одобрила проект бюджета на 2019 год, предусматривающий расширение мандата ОЗХО.

«Американцам и иже с ними очень не нравится принципиальная позиция РФ в СБ ООН, они возмущены проявлением нашей политики, позиции, им претит наше вето. Поэтому они давно уже взяли курс на то, чтобы обойти российское вето. Американский посол здесь неоднократно говорил о том, что здесь у русских нет вето. Это делается для того, чтобы ослабить позиции РФ в качестве ключевого игрока на международной арене, перенести сюда отчасти функции СБ для того, чтобы послушное большинство, которые отвечает на призывы американцев, выполняло все их прихоти», — сказал Шульгин, постпред РФ в ОЗХО.

2. И уже 24 ноября, северо-западные кварталы сирийского Алеппо обстреляли террористы, которые находятся в зоне деэскалации Идлиб. Боевики использовали боеприпасы, предположительно начинённые хлором.

По данным сирийского агентства SANA, в лечебные учреждения поступили по меньшей мере 107 человек, среди них есть дети. В настоящее время на месте атаки работают российские военные химики.

3. 25 ноября провокация укропов в Керченском проливе, попытка подставить свой буксир под удар российских пограничных кораблей, которая еще неизвестно чем закончится…

Кто будет во всем виноват? Разве у Вас есть сомнения? Вопрос только в том, как далеко в провокациях собрались на этот раз зайти наши «партнеры»???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.