Новости

Клинцевич: «фабрика троллей» объявила России информационную войну

Клинцевич: «фабрика троллей» объявила России информационную войну

Комментируя деятельность британского проекта Integrity Initiative, в Совете Федерации заявили, что против России ведут настоящую информационную войну.

Российский сенатор Франц Клинцевич заявил в интервью ФАН, что деятельность Integrity Initiative, направленная на антироссийскую пропаганду, говорит о ведении против Москвы настоящей информационной войны.

Член Совфеда отметил, что главной целью так называемой «фабрики троллей» является полная дискредитация России. По словам Клинцевича, Москва начала предпринимать ответные действия, используя при этом малые, но довольно эффективные средства. Сенатор подчеркнул, что в итоге все старания Лондона оказались напрасными, так как слишком большое количество людей интересуются ситуацией на мировой политической арене, имея при этом разные источники получения правдивой информации.

В таком положении, отмечает Клинцевич, недоброжелатели вынуждены использовать «пятую колонну», чтобы раскачать обстановку внутри России. Однако ничего удивительного, как считает политик, в такой стратегии нет. Схема действий уже давно изучена и проверена. В связи с этим сенатор напоминает, что нельзя терять бдительность, и советует уделять большее внимание деятельности людей, оказывающих содействие иностранным силам в информационной войне, которую объявила России «фабрика троллей».

Напомним, ранее «ПолитПазл» рассказал о появившейся в сети информации о деятельности Integrity Initiative. По данным хакерской группы Anonymous, проект получает финансирование от британского правительства и направлена на антироссийскую пропаганду.

Фото: pexels.com

Автор: Николай Коперник

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.