Новости

Плюнувшему в миллионы россиян цинику Малахову вынесли безжалостный приговор

Предложение о закрытии программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, похоже, может воплотиться в реальность. Присутствие шоу на федеральном канале страны не устраивает весомую часть россиян.

Инициативу, с которой открыто выступил член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян, поддержали в Госдуме.  «Рад, что мое предложение о необходимости закрытия шоу «Прямой эфир» и о том, что пришло время в целом поставить под запрет подобный формат передач, когда происходят в студии драки и ругань на главных федеральных каналах страны», – заявил собеседник «Дни.ру».

Манукян добавил, что все должны покинуть главные кнопки страны, а также перестать каналы позорить и уйти на частные каналы. Стоит отметить, что подобную идею поддержал даже Никита Джигурда, который очень долгое время был завсегдатаем этих шоу.

Эксперт убежден, что грань добра и зла пройдена. «В конце 2010-х годов показывать формат шоу «Окна» 90-х годов, да еще в прайм-тайм на главном федеральном канале страны это уже просто дикость», – резюмировал он.

Ранее специалисты высказывали мнение, что форматы шоу, заимствованные у коллег из Европы, опустили уровень российского зрителя «до плинтуса». Пример – продавец голландских телепроектов «Эндэмол», который приглашал в программы людей с нетрадиционной ориентацией и позволял им целоваться перед камерами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.