Новости

Просто Вова рвется в бой

Гражданин России, патриот Украины, кушающий сало на доход от сдачи московской квартиры, полученной когда-то предками, Просто Вова, рвется в бой. Вернее, собирается вести за собой патриотически настроенных глупцов, потому как лично вы верите в то, что Просто Вова в бой пойдет?

Я – нет.

Удивляюсь вообще, как господа украинцы вообще верят этому засланцу Путина, работающему над тем, чтобы восстановить СССР в его прежних границах? Разве что их детская наивность привычка верить всем и каждому виновата. А Вова-то на ней и играет, и играет…

Признаюсь, я и сам верил в то, что Вова – враг, если не наш, то Родины — точно.

Все изменилось сегодня, спасибо Военно Морскому флоту независимой Украины! Три их корабля вошли в территориальные воды России и устроили там веселое представление. Наши военные в ответ предложили ребятам поиграть в пятнашки, ненароком поцеловались бортами. Ну, они же не думали, что от такого поцелуя военный буксир начнет разваливаться на куски и орать на всех волнах “спасите-помогите”.

В результате все патриотически настроенные агенты влияния вышли на работу. В то числе и Просто Вова – Вова Мальцев.

Но что-то пошло не так. То ли ехидные высказывания насчет него, сбежавшего с Родины в другое государство, Вову задели. То ли еще что…

И он прокололся!

Черт! Так и хочется сказать: как же я ошибался в человеке. Преследовал его и презирал, а он – герой… Сражается там, оторванный от оставшихся тут родных. Сражается за то, чтобы вернуть себе Родину – СССР, и успокаивает себя мыслью, что пределов его не покидал.

Вова – герой! Тот самый, который уверен: Украина – все еще часть Великой Империи СССР. Да, когда-то он белел от злости и начинал трястись, когда слышал это слово. Рискну предположить, это была всего лишь маскировка. И теперь он, во тьме ночной, с тоской вспоминая кремлевские звезды, трепетно бормочет про себя:

— СССР –моя Родина!

Представляю сцену и на слезу прямо таки пробивает.

Это прекрасно, я щетаю. Вова, так держать! Помни – мы болеем за тебя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.