Новости

Украинский педофил изнасиловал мертвую дочь собутыльников

Украинцы, вернувшиеся домой после АТО, теряют человеческий облик. Они пьют, занимаются разбоем, издеваются над беззащитными людьми. Находясь на передовой, они привыкли к безнаказанности, поэтому ведут себя в мирной жизни, как на войне.

Украинский АТОшник, вернувшись домой в село Козачье, стал вести себя неадекватно. Мужчина не работал, много пил, слонялся по односельчанам и рассказывал им по синей лавке про свои «подвиги».

Накануне он снова выпивал в компании со своими собутыльниками. Набравшись, мужчина обратил внимание на 9-летнюю дочь хозяев дома. Когда девочка пошла в туалет на улицу, алкаш вышел вслед за ней, поймал, убил и изнасиловал труп.

После этого он собрался, попрощался с собутыльниками и ушел домой. Родители, обнаружив дочь мертвой и изнасилованной, вызвали полицию. АТОшника задержали. В том, что это он совершил преступление, сомнений нет: на его одежде осталась кровь жертвы.

Теперь этому отставному горе-вояке предстоит рассказать следствию не только про убийство и изнасилование невинной девочки, но и про свои зверства в зоне АТО. Находясь на Донбассе, он наверняка совершал похожие преступления, а то и хуже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.