Новости

Алексей Журавко: Правящие Украиной бандиты страшнее Чернобыля

Алексей Журавко: Правящие Украиной бандиты страшнее Чернобыля

Анализируя ситуацию, которая происходит в Украине, коротко можно назвать, — это просто тихий ужас. За 5 лет негодяи, правящие от власти Украины, умудрились разрушить, практически, все. Создается впечатление, как будто мир сходит с ума. Все, что происходит в Украине и вокруг нее, абсолютно неправильно

Мало того, чужеземцы Украину оккупировали, да еще и поставили руководить такой стратегической страной самых настоящих мошенников, бандитов, превратив их в убийц народа Украины.

2014 год. Начало захвата власти. Пришедший самозванец А.Турчинов, как в народе его прозвали «Кровавый пастор», отдал приказ стрелять по Донбассу. Армию направил против мирного беззащитного населения. Порошенко же пришел во власть на обещаниях принести мир в Украину. Но на самом деле он превзошел сам себя, и своим указом подтвердил все указы Турчинова, и стал самым кровавым президентом в истории Украины.

И вот его действия самые страшные. Блокада Крыма. Подрыв ЛЭПов. Перекрытие Северо-Крымского канала, и организация водной блокады полуострова. Продуктовая блокада. Транспортная блокада. И все это — подвергая двухмиллионное население Крыма множествам угроз их жизни и здоровью. А это явные криминальные признаки такого международного преступления, как геноцид.

Порошенко и его команде стало мало Крыма. Он и его бандеровская рать также устроили широкомасштабную блокаду Донбасса (транспортную, пенсионную, угольную и др.). Они уничтожили в июле 2014 года малазийский самолет МН-17, в результате чего погибло 298 ни в чем не повинных человек. Я лично уверен, что самолет сбила сегодняшняя кровавая украинская власть. Факты говорят сами за себя, в том числе и информация, которая находится в соцсетях Интернета и СМИ.

Сам Донбасс сегодня, — это трагедии, смерти, геноцид, свыше 10 тыс. погибших. Развал хозяйства, внутренней безопасности Украины; детская смертность, деиндустриализация. Отсутствие необходимой безопасности и бесконтрольность химических объектов. Бесконтрольность оружия и взращивание украинских моджахедов. На самой же территории Украины, которая подконтрольна этим выродкам, тоже происходит тихо-буйная война, они проводят, можно сказать, полное уничтожение собственного народа. Смертность растет не по дням, а по часам. Рождаемость упала в сотни раз. Население Украины разбегается, кто куда, лишь бы как-то себя прокормить. И количество уехавших из Украины, чтобы на ней не умереть с голоду, уже приближается к 10 млн. человек. Так называемая медицинская реформа уничтожает последние остатки нормальной профессиональной медицины. Специалисты высокого уровня покидают Украину. Я уже не говорю о селе и о других сферах жизнедеятельности украинцев.

Но Порошенко и этого стало мало. Он добрался до религии, и начал раскалывать единую православную церковь. Это с целью окончательно разрушить наши единые узы с братскими народами России, Белоруссии и других православных держав.

Судя по всем этим перечисленным действиям, то, что произошло и происходит, — то бешеная собака и его нацистские пособники на этом не остановятся. Они будут продолжать лить кровь, провоцировать Россию, гнобить народ Украины, рождая «новых воинов света» с коричневым оттенком. Для нанесения удара в спину своему соседу, брату – России.

Из выше перечисленного могу одно сказать, лишь уничтожив этого коварного врага, с коричневым оттенком фашизма, в его киевском логове, только тогда в Украине настанет мир. В этом нам должны помочь сами украинцы, которые ненавидят эту оккупационную власть. Здравые силы должны объединиться против этого коварного зла. Лишь остановив Порошенко и его банду, можно одержать Победу, равноценную той Великой Победе славного 1945 года.

P.S.

У меня такое ощущение, как будто Европа и постсоветские страны забыли, что такое Чернобыль. Когда взорвался Чернобыль, последствия были для многих страшные, а грохот этой ужасной трагедии был слышен долгие года, и до сих пор идут отголоски. Что-то подобное может произойти и в сегодняшнее время, если не взять под контроль ситуацию, как со стороны Европы, так и со стороны России. Иначе эти отморозки, в лице Порошенко и его банды, могут привести к очередной катастрофе и миллионам жертв, как в Европе, так и в России.

Алексей Журавко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.