Новости

«Что ты кричишь?»: орущую Волочкову успокаивали на ток-шоу

Анастасия Волочкова приняла участие в шоу «Звезды сошлись» на НТВ. Новый выпуск ток-шоу был посвящен сенсационной свадьбе продюсера Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной, однако балерина нашла возможность рассказать и о своем любимом мужчине.

Когда-то на 38-летие Анастасии Волочковой ее давний друг Бари Алибасов подарил ей веники для бани (зная, насколько балерина любит попариться), куски мяса (дескать это кости врагов, которые следовало закопать) и живого козленка (со словами, что Анастасии нужен настоящий мужик). На шоу «Звезды сошлись» Волочкова рассказала, что животное прожило с ней три дня в доме, а потом она отдала его в частный контактный зоопарк при конно-спортивном клубе.

И вот теперь балерина решила отдать долг продюсеру. Она решила подарить Алибасову живого петуха. Птицу принесли прямо в студию, и Анастасия закричала, когда презент для Бари поднесли к ней слишком близко. «Что ты кричишь?» – начала успокаивать ее ведущая Лера Кудрявцева. Анастасия, взяв себя в руки, рассказала, что петух бойцовский, породистый и очень красивый. Отметим, что, видимо, от обилия людей и света в студии петух опорожнил кишечник прямо на пол, и зал взорвался от хохота гостей.

Между тем Волочкова рассказала о том, что ее личная жизнь тоже налажена, однако говорить о свадьбе еще рано. Балерина сообщила, что уже три месяца живет с любимым и абсолютно счастлива. «Когда я вижу глаза горящие моего любимого человека… Он такой у меня красивый, я сама утопаю в этих глазах зеленых просто…» – призналась счастливая Волочкова.

При этом Анастасия предпочла не рассказывать о том, кто он и даже как его зовут. «Это царь. Реальный. Его значение имени такое», – лишь сказала балерина. Еще она сообщила, что ее любимый мужчина работает в бизнесе. А еще Волочкова уточнила, что он живет у нее. При этих словах Лера Кудрявцева неодобрительно протянула: «Настяяяя…» А сидящий рядом актер Владимир Стеклов посоветовал Волочковой не забывать о контрацепции.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.