Новости

«Горько!»: народ поздравил Урганта и Светлакова

Иван Ургант опубликовал фотографию, на которой запечатлен с популярным комедийным актером Сергеем Светлаковым, и написал, что «решили оформить отношения». Пользователи Сети бурно отреагировали на сообщение шоумена.

Все началось с того, что на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Иван Ургант выложил снимок, где снят вместе с Сергеем Светлаковым. Отметим, что мужчины облачены в классические смокинги и запечатлены на фоне белой с золотой отделкой двери. Ургант и Светлаков стали ведущими вручения престижной музыкальной премии «Золотой граммофон».

«Решили оформить отношения!» – подписал фотографию Иван Ургант. Зная чрезвычайно развитое чувство юмора телеведущего, многочисленные подписчики сочли заявление шуткой и решили пошутить в ответ. «Супер», «Поздравляем!!!», «Ну наконец то!!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)», «…теперь передачи у Ивана будут вдвойне интереснее…. классно …обожаю все ваши передачи ребята, ждем новизны к НГ!!!!!!!», «Горько!», «Давно пора! Ждем маленьких!», «Кто залетел первым?» – оставили такие комментарии к фотографии подписчики.

Ранее Иван Ургант очередной раз подшутил над своими коллегами. Популярный телеведущий обыграл неловкую ситуацию, в которую в последнее время попадают известные артисты и спортсмены из-за взлома их личных аккаунтов и гаджетов, когда киберпреступники крадут их интимные фото, а потом выкладывают на всеобщее обозрение в Сети.

По мнению Ивана Урганта, защититься от хакеров проще простого. «Зачем хранить в телефоне столь откровенные снимки? Поступайте как Иван Ургант – делайте интимные фото в ателье!» – написал телеведущий в Instagram и опубликовал откровенное фото. На снимке Ургант сидит на велосипеде в костюме Адама, интимные части тела на снимке целомудренно размыты.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.