Новости

«Отказало чувство реальности»: в Совфеде отреагировали на провокации Киева

Сегодня утром корабли ВМС Украины незаконно пересекли российскую границу в территориальных водах Крыма. Естественно, что данный инцидент вызвал серьезный резонанс. Член Совета Федерации Франц Клинцевич уверен, что Киев никогда бы не решился на подобную провокацию без поддержки коллективного Запада. Об этом российский политик написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Они не ведают, что творят, стравливая Украину с Россией. Неужели трудно понять, что киевский режим может в какой-то момент совсем отвязаться, пройдя точку невозврата <...> Многим политикам по эту сторону Атлантики (США, как всегда, планируют отсидеться за океаном) отказало чувство реальности», – заявил член Совета Федерации.

В своей публикации Франц Клинцевич также отметил: Россия в очередной раз продемонстрировала мировому сообществу, что даже в сложных ситуациях принимает решения с «холодной головой».

По его словам, за данный инцидент ответственность несет не только Киев, но западные политики, которым  отказало чувство реальности.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, что Россия была вынуждена поднять в воздух боевую авиацию в ответ на действия Украины.

Автор: Сергей Матвеев

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.