Новости

Хазин разоблачил проекты Запада против РФ: MH17 и «дело Скрипаля»

Хазин разоблачил проекты Запада против РФ: MH17 и «дело Скрипаля»

Российский экономист, публицист и политолог Михаил Хазин на своем сайте в Сети разоблачил проекты либералов Запада против России.

В контексте обсуждения темы ненависти и любви либералов к России, Михаил Хазин рассказал, что некоторые международные конфликты освещаются в СМИ в интересах западных элитных групп.

Скандал с отравлением семейства Скрипалей и трагедия с крушением малазийского «Боинга» рейса MH-17 – это проекты Запада по дискредитации России. Спикеры постоянно используют этим темы для критики властей РФ и демонстрации принадлежности к «Западному проекту».

Хазин объяснил, что он вырос в Советском Союзе, а потому видит все мелочи работы пропагандистской машины. Нынешнее поколение, а особенно молодежь, не имеет иммунитета от информационного воздействия. Они ведутся на всю ту ложь, которую распространяют либеральные СМИ.

Ситуация с «Боингом» отлично показывает, как Запад пытается дискредитировать Россию. Вроде у них и все доказательства уже есть, неоднократно обещали раскрыть правду и указать на виновника. Однако до сих пор нет официальных заявлений. И их еще долго не будет. Запад загнал себя своими фальсификациями в угол и не может сказать весомого слова против России в «соревновательном процессе доказывания». Поэтому вся активность развивается в виртуальном поле отдельными компаниями. Сейчас активность поутихла, видимо не получается постоянно врать об одних и тех же обстоятельствах.

Со Скрипалями ситуация схожа. Из «дела» торчит слишком много белых ниток. Британцы понимают, что так коряво работать нельзя. Однако даже такой «фабрикат» позволил Западу начать истерию в СМИ. Сегодня все «рукопожатные» издания и информационные агентства  не обсуждают даже возможные альтернативы антироссийской позиции западных СМИ. Приходят определенные спикеры и говорят «свое правильное мнение», которое им сформировали серьезные люди. Они критикуют Россию, действия Кремля и говорят о санкциях, выражая принадлежность к «Западному проекту». при этом мнение Москвы сознательно игнорируется.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.