Новости

«Грязный рот – не зашьешь»: Собчак оскандалилась из-за бывшей жены Богомолова

Ксении Собчак снова досталось. На сей раз гламурной блондинке вменили в вину беспочвенное нападение на бывшую жену ее любовника Константина Богомолова Дарью Мороз.

Лена Миро на своей официальной страничке в социальной сети «Живой журнал» разразилась новым постом о Ксении Собчак. Блогер прокомментировала шумиху о том, что якобы скандально известная телеведущая схлестнулась в Сети с Дарьей Мороз, бывшей женой ее любовника. режиссера Константина Богомолова.

Блогер вкратце напомнила, с чего все началось: «Ксения Собчак в Прощенное воскресенье старалась – воровала в очередной раз цитаты великих, чтобы философски попросить прощения, а Дарья Мороз пришла и высказала недоумение (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)». Отметим, что Дарья Мороз написала: «Как же я не люблю многоумные философские посты в Инста и моралите всякого рода многозначительные. На мой вкус это глупо и пОшло. Не та площадка да и вообще».

По мнению Миро, после этого поста Собчак «порвало». Она разразилась новым постом, суть которого сводилась к тому, что «карликовые умы» везде умудряются найти глупость и пошлость. »
Я – сильная и уверенная. А вы все – говно. В такой парадигме и живет ведущая публичного дома 2. А может, Ксения просто глупая лицемерка?» – задалась вопросом Лена Миро.

Далее она развила свою мысль: «Больше всего в людях меня раздражает глупость и лицемерие. Эталоном и первого, и второго служит Собчак. Мысли – подслушанные и сворованные. Поступки – подлые и высказывания – насквозь фальшивые. Увести у жены мужа? Бывает всякое. Унижать бывшую своего любовника? Да, тоже нормально. Мужа-то своего облила публично помоями, так что же теперь – бывшую жену жалеть?»

Лена Миро считает, что Ксения Собчак в глазах общественности хочет иметь положительный имидж. «Хорошей быть хочется. Хочется, чтобы любили. Восторгались умом, которого нет, и благородством, которое у дочери Собчака и Нарусовой отсутствует по умолчанию. Что же делать с такими данными? Ну, можно лицемерно попросить прощения, чтобы потом облить всех снова говном. Грязный рот – не зашьешь, а подлую натуру – не сменишь», – резюмировала блогер.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.