Новости

Председатель Госдумы мастерски потроллил Украину

Председатель Госдумы мастерски потроллил Украину

Председатель Госдумы потроллил Украину. Спикер Госдумы высказал мнение, что:

 

а) необходимо изучить и проанализировать, просчитать: сколько потеряла экономика Крыма за счет разрушительной политики Украины, которая здесь насаждалась, сколько потерял народ, какие права были нарушены;

 

б) через европейские парламентские структуры  обязать Украину компенсировать то, что потерял Крым за эти 25 лет;

 

«Это не только материальные средства», — пояснил спикер, уточнив, что речь также идет о «праве народов на изучение своего языка, о праве разговаривать на этом языке».

 

Тут стоит отметить, что компенсацию никогда не удастся получить. Но подобные расчёты усиливают дипломатические аргументы и переговорные позиции с Западом.

 

А вообще эти т.н. «потери» не стоят одной базы ВМФ США в Крыму, если бы Крым не вернулся. А там была бы не одна база, которые держали бы под прямым прицелом российский флот на единственной оставшейся у него базе в Новороссийске.

 

Американцы в 2013 году уже объявили тендер на переделку школы в Севастополе под инженерную базу ВМФ США. Но воссоединение полуострова с Россией этому помешало.

 

Заказчиком указано Инженерно-строительное командование ВМС США. На их официальном сайте говорится, что данная структура занимается проектированием, строительством, обслуживанием береговых объектов и обеспечением инфраструктуры для подразделений ВМС США. Но вот про ремонты школ в чужих странах — ни слова.

 

А в декабре был объявлен тендер на переоборудование детской больницы в Симферополе.

 

Председатель Госдумы мастерски потроллил Украину

 

Червонец Андрюха

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.