Новости

Соловьев рассказал о западных технологиях лжи против России

Соловьев рассказал о западных технологиях лжи против России

Итоги проведенного во Франции соцопроса стали поводом для обсуждения в эфире радиопрограммы «Полный контакт» на «Вести ФМ». Ее ведущий Владимир Соловьев при этом отметил, что значительная часть французов заявила: «Это омерзительно, но, должно быть, евреи сами в этом виноваты».

Одновременно с этим им было обращено внимание на степень деформации восприятия европейским обществом событий холокоста. На этом примере радиоведущий в итоге рассказал о западных технологиях лжи, которые сейчас используются против России. «Технология, по которой сейчас оскорбляют, лгут, унижают наше государство и нас, во многом та же технология, которая именно этими замечательными цивилизованными странами использовалась веками по отношению к евреям», — пояснил Соловьев.

При этом он указал на итоги долгих лет западной пропаганды, в результате которой на вопрос «кто же уничтожил 6 миллионов евреев, выясняется, что никто не виноват», а на Украине «Шухевича – палача евреев – сейчас пытаются признать чуть ли не праведником мира». Для иллюстрации абсурдности данной ситуации Соловьев вспомнил пример из книги «Золотая жатва», где интеллигентные жители Голландии объясняли события холокоста следующим образом: «Знаете, просто как-то утром мы проснулись, а у нас у всех – еврейские вещи».

В итоге ведущий обратил внимание, что аналогичные технологии информационной войны применяются и сейчас в отношении РФ. И как-то утром Европа может проснутся, а все вокруг – из «страшной» России. При этом он указал, что из исторической памяти европейцев уже успешно вычеркнули период интервенции, когда солдаты армий «просвещенного Запада» хозяйничали в послереволюционной России, а потом, резюмируя их действия, с намеком спросил: «Вы видели где-нибудь в Европе памятник изнасилованной русской женщине?».

Сергей Жуков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.