Новости

На Украине Порошенко высмеяли за молодежный сленг

Президент Украины Петр Порошенко в своем желании удержать власть превратился в посмешище для собственного народа.

alt



Очередным поводом для издевок над гарантом конституции стали его попытки использовать молодежный сленг в записях на своих страницах в соцсетях.

Желание завоевать симпатии и доверии молодежной аудитории употреблением таких слов как «гайз» и «френд» привело к прямо противоположному эффекту – использование сленга президентом выглядело крайне глупо и жалко.

Вот всего лишь ряд комментариев украинцев к записям Порошенко, опубликованный РИА «Новости»:

— Порошенко в своем Telegram-канале начал использовать молодежный сленг — гайз, френды и так далее. Передайте кто-нибудь Петру Алексеевичу, что это все, конечно, прекрасно, но ему уже нужно тренироваться использовать не молодежный сленг, а уголовный жаргон;

— Гайз, это просто жалко;

— Гайз, у меня все найс. Эта и другие песни Элджея в штабе Порошенко на повторе. Что дальше?;

— Я не знаю, на какой помойке штаб Порошенко нашел себе политтехнологов, эсэмэмщиков, пиарщиков, но когда в официальном Telegram-канале президента появляются слова «гайз», «френды»… Вы серьезно?

Собственно, последний комментатор высказал то, на что давно обратили внимание профессионалы: штаб Порошенко состоит из сплошных дегенератов, которые не только совершенно не понимают что можно делать, а что нельзя, но и в свою очередь подтягивают таких же дегенератов в качестве ЛОМов (лидеров общественного мнения) с соцсетях.

Достаточно вспомнить такие одиозные фамилии этого сборища как Гай, Бабченко, Муждабаев, Монова, Бирюков, Пятигорец, Гудыменко, Полтава.

Использованы фотографии: https://pbs.twimg.com

Let’s block ads! (Why?)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.