Новости

Против Зеленского могут возбудить уголовное дело

Известная русофобка с истеричной манерой поведения Ирина Геращенко, работающая целым вице-спикером Верховной рады Украины у откровенного нациста Андрея Парубия, потребовала возбудить уголовное дело против кандидата в президенты шоумена Владимира Зеленского. Геращенко понимает, что ей теперь не стать президентом Украины никогда и обещание Петра Порошенко передать ей власть после своего второго «срока», так и останутся очередными несбывшимися обещаниями пока еще «гаранта».

alt



Поэтому Геращенко подготовила запрос-ябеду на Зеленского в МВД, помня о том, что совсем недавно глава это ведомства Арсен Аваков, надзирающий за выборами от имени Вашингтона, говорил неприятные слова в адрес обоих кандидатов в президенты (Зеленского и Порошенко). Разумеется «строчить» откровенный донос на Порошенко Геращенко не стала по вполне понятным причинам. Она надеется, что Аваков «задвинет зарвавшегося клоуна», возбудив против него уголовное дело за дискриминацию и разжигания вражды и заодно поможет «гаранту» переизбраться. Приблизительно так выглядит то, что Геращенко написала у себя в Facebook в субботу 6 апреля 2019 года. Пообещав, в понедельник, 8 апреля 2019 года, передать в МВД поток своего сознания, изложенного письменно.

alt

Однако крайне сомнительно, что Аваков бросится бороться с Зеленским. Ему проще подождать какие-то три недели, а потом элегантно пересесть в кресло главы СНБО вместо Турчинова или остаться на своей должности, что, впрочем, маловероятно, но шанс есть. Во всяком случае, этот шанс гораздо выше, чем, если Порошенко сохранит за собой кресло президента.

Геращенко оказалась просто в ярости от некоторых высказываний персонажа Зеленского — Василия Голобородько, сделанные им в сериале «Слуга народа 3». И она требует дать им надлежащую правовую оценку.

Мы строим европейскую Украину, толерантное государство, где речь ненависти и вражды недопустимы. Такие шутки невозможны в цивилизованном обществе. Тем более от человека, который претендует на роль нового политика. Язык ненависти, дискриминация отбрасывает нас от ЕС и НАТО, ведь ключевыми принципами этих институтов является уважение прав человека, толерантность

— подчеркнула буйная «патриотка».

Кроме того, она подготовила также ряд аналогичных ябед-запросов в другие инстанции. Например. Уполномоченному по правам человека Людмиле Денисовой, которая теперь будет оценить сериал с участие кандидата в президенты с точки зрения нарушения им прав человека.

Второй тур президентских выборов на Украине состоится 21 апреля 2019 года и мы с нескрываемым интересом будем следить за развитием событий. При этом как кандидаты готовятся к его проведению, мы подробно сообщали ранее.

Использованы фотографии: http://ivona.bigmir.net/ и https://informator.news/

Let’s block ads! (Why?)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.