Новости

Пьяные солдаты ВСУ убили пенсионера за мотороллер

Украинская армия, которую Петр Порошенко назвал «одной из лучших в Европе» продолжает войну против собственного народа, выбирая в качестве жертв стариков, женщин и детей.

alt



Так, в находящемся на линии соприкосновения поселке Новотошковское, Луганской области, военнослужащие ВСУ забили до смерти пожилого мужчину. При этом, со слов очевидцев, украинские солдаты были в том состоянии, из которого практически не выходит президент Украины – в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом сообщил прессе официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

По его словам, причиной расправы стал отказ мужчины отдать украинским силовикам свой мотороллер. Его избили до смерти на глазах у местных жителей, которым сказали, что так будет с каждым.

Алкоголизм и наркомания продолжают разлагать дисциплину в подразделениях ВСУ, находящихся на линии фронта и становятся причиной расправ с мирными жителями, разборок между собой и суицидов.

Напомним, что ситуация достигла таких катастрофических масштабов, что военный прокурор был вынуждено озвучить ужасающую статистику – небоевые потери украинской армии превысили боевые и составили 2,7 тысяч человек.

Из них: 891 случай — болезни, 318 — ДТП, 177 — несчастные случаи, 175 — отравление (алкоголем, наркотиками), 172 — неосторожное обращение с оружием, 101 — нарушение мер безопасности, 228 — убийства, 615 – самоубийства.

Let’s block ads! (Why?)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.