Новости

Цеков ответил Лебединскому, призвавшему РФ «поклониться» Украине

Цеков ответил Лебединскому, призвавшему РФ «поклониться» Украине

Российский сенатор Сергей Цеков отреагировал на антироссийское заявление певца Алексея Лебединского, который известен под сценическим псевдонимом «Профессор Лебединский». По словам политика, артист пытается таким образом напомнить о своем существовании.

Известно, что певец заявил, что Россия «должна поклониться в ноги Украине». Также Лебединский рассказал, что собирается получить украинское гражданство, т.к. его жизнь в США не задалась.

В беседе с ФАН сенатор Цеков рассказал, что певец специально сделал русофобское заявление, чтобы привлечь внимание к своей персоне. Он добавил, что люди забыли о Лебединском как об артисте.

Также депутат отметил, что певец относится к тем людям, которые не разбираются в российско-украинских отношениях, однако делает ложные обвинения, которые не подкрепляются фактами.

«Украина вообще должна благодарить Россию за все то, что страна для нее сделала. И если уж говорить об извинениях, то извиняться в будущем будет как раз украинская политическая верхушка — за все то, что она наговорила и сделала по отношению к России», — добавил Цеков.

Ранее стало известно, что певец Лебединский заявил, что РФ должна «поклониться в ноги» Украине.

Юрий Саблин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.