Новости

Бессмысленный монолог: принесут ли односторонние дебаты пользу Порошенко

Бессмысленный монолог: принесут ли односторонние дебаты пользу Порошенко

В воскресенье, 14 апреля, на киевском стадионе «Олимпийский» прошли дебаты, участие в которых принял действующий глава государства страны. Второй кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский не явился на них, объяснив это тем, что против него готовилась провокация. Политолог Иван Мезюхо оценил мероприятие, сообщает агентство RT на русском.

Специласт отметил, что дебаты не состоялись, а вместо этого прошла пресс-конференция Порошенко, ставшая частью его предвыборного выступления. 

«Конечно, неучастие Зеленского в данном представлении, скорее всего, больше вредит, чем приносит пользу ему как кандидату. Но, тем не менее, полагаю, что и Порошенко не получил желаемого эффекта от сегодняшней акции», — пояснил политолог.

По словам Мезюхо, действующий лидер Украины не сделал каких-либо запоминающихся заявлений или шуток, он также не сказал ничего нового. Само событие больше походило на шоу. Он также отметил, что в сложившейся ситуации было бы интересно услышать, как на неоднократные обращения Порошенко ответит Зеленский.

Ранее сообщалось, что Порошенко призвал жителей Украины не выбирать «кота в мешке».

Любовь Орлова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.