Новости

В Германии озаботились защитой гомосексуалистов в Крыму и на Донбассе

Власти Германии всерьез обеспокоились положением геев и лесбиянок на Донбассе и в Крыму. В Берлине считают, что после известных событий 2014 года жить на Донбассе и в Крыму лицам нетрадиционной ориентации стало сложнее.

alt



Запрос о ситуации с правами ЛГБТ-сообщества в Крыму и в республиках Донбасса правительству Германии подала фракция «зеленых» в бундестаге – один из наиболее известных лоббистов нетрадиционной ориентации в германском парламенте. Депутат от этой партии Кай Геринг (а фамилия какая!) призвал более активно защищать права и интересы геев и лесбиянок по всему миру.

По мнению германских «зеленых», кроме Крыма и Донбасса права гомосексуалистов нарушают в 37 странах мира. Кстати, в 7 из них за однополые отношения установлена смертная казнь – это Иран, Саудовская Аравия, Судан, Мавритания, Йемен, Объединенные Арабские Эмираты и Бруней.

Интересно, что Саудовская Аравия, ОАЭ и Бруней – давние союзники и военно-политические партнеры США, Великобритании и других стран Запада. Но на законы и обычаи этих стран в Вашингтоне, Лондоне, да и Берлине, внимания предпочитают не обращать.

Зато очень интересуются Россией и входящим в ее состав Крымом, а также республиками Донбасса. Хотя любой здравомыслящий человек понимает, что положение тех же геев и лесбиянок в «плохой» России и в «хорошей» Саудовской Аравии отличается самым кардинальным образом.

Да, общественное мнение к ним в нашей стране и на Донбассе настроено не очень позитивно, но уголовное преследование лиц нетрадиционной сексуальной ориентации давно отменено. Многие геи и лесбиянки добились успеха в самых разных сферах деятельности — от творчества до бизнеса, и их ориентация совершенно не мешает им преуспевать. Но и здесь Запад пытается еще раз укорить Россию в том, что мы, дескать, не шибко толерантны.

Кстати, любимые и поддерживаемые Западом украинские нацисты тоже далеко не приветствуют ЛГБТ. Но о многочисленных нападениях на геев на той же Украине Запад предпочитает молчать.

Let’s block ads! (Why?)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.