Очищение селзенки

Селезенка является кроветворным органом. Она также участвует в обмене веществ, выполняет защитные функции, вырабатывает антитела, борется с бактериями. Чем она чище, тем крепче иммунитет. Селезенку лучше очищать во второй половине осени - начале зимы.

 

Способы очищения селезенки

  1. Корень петрушки и молоко
    Пропустить через мясорубку 2 кг корней петрушки, залить 3.5 л молока. Варить до кашеобразного состояния около 1.5 часов. Всю порцию надо съесть за 3 дня. Кроме этого ничего не есть.
    После данной процедуры рекомендуется употреблять минеральную воду, т.к. она снижает солевой баланс в организме.
  2. Сок белокачанной капусты
    Пить сок свежей капусты по полстакана 3 раза в день до еды теплым 2 недели. После чего неделя перерыва и снова повторить. Повторить 3 цикла.
  3. Пшеная крупа
    На ночь замочить 2 столовые ложки крупы пшенной. На следующий день съесть эту крупу в сыром виде, по 1 столовой ложке за 30 минут до еды 2 раза в день, в течении 10 дней. Питаться в эти дни вегетарианскими продуктами.