Урологические прокладки: назначение

Рубрика: Полезная информация

Опубликовано: 28 января 2020, 08:58

Просмотров: 84

У людей преклонного возраста нередко бывают проблемы в связи с заболеванием мочевой системой – недержание мочи. В большинстве случаев, такая проблема исчезает после устранения первопричины. Но что делать, пока больной проходит обследование и курс лечения.

Для таких случаев и были разработаны урологические специальные прокладки.

Они представляют собой гигиенические вкладыши, предназначаются для двух категорий людей — тех, кто прикован к кровати и тех, кто продолжает активно двигаться. Классифицируется данный вид прокладок по степени заболевания. Этот медицинский товар является достаточно востребованным, так как слабый мочевой пузырь — заболевание достаточно распространенное не только у пожилых людей.

Выпускается множество разновидностей урологических прокладок и трусов, предназначающихся для женщин и мужчин. Поэтому несложно выбрать наиболее оптимальный вариант, чтобы чувствовать себя уверенно и комфортно. Выбирают такие прокладки, в зависимости от уровня и степени выраженности недуга. Для многих, кто впервые столкнулся с данной проблемой, вопросы, как правильно выбрать урологические прокладки где купить данный медицинский товар, становятся самыми насущными.

рнет-магазинах, в разделе медтоваров, в большом ассортименте. Благодаря удобному каталогу с описанием их предназначения, стоимостью, можно приобрести наиболее удобный для любого конкретного случая вариант изделия, заказав его непосредственно на сайте. При выборе прокладок обращают внимание на их толщину. В любом случае, это знание дает большую уверенность, если оно менее заметно. Тонкие вкладыши практически не видны, однако, не стоит забывать и о надежности.

Назначение гигиенических прокладок – это быстро впитывать влагу, не давать распространяться запаху, чтобы человек, у которого недержание мочи, в течение дня не испытывал дискомфорта. Обязательно, при выборе вкладышей, необходимо ориентироваться не только на количество выделяемой мочи, но и учитывать чувствительность кожного покрова, хотя большинство из них гипоаллергенны, поэтому подходят для любого типа кожи.